Обзор самых популярных новостей за 31 августа

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Подросток из Приангарья вместе с другом разрисовали военный памятник в Северобайкальске

Двое подростков 11-ти и 12-ти лет, один из которых проживает в Иркутской области, осквернили военный памятник в Северобайкальске. Несовершеннолетние нанесли краской на военном памятнике непристойные рисунки, нецензурные слова и повредили прожектор. Сотрудниками полиции проводится проверка, материалы которой будут направлены в комиссию по делам несовершеннолетних. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Республике Бурятия.

Водитель и пассажир мотоцикла пострадали в ДТП с Wolksvagen Polo в Иркутске

Водитель и пассажир мотоцикла пострадали в ДТП с Wolksvagen Polo в центре Иркутска накануне, 30 августа. Пострадавшие были доставлены в больницу. Сотрудники полиции устанавливают причины аварии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Житель Иркутского района спас двоих детей и пенсионера из горящего дома

Житель села Грановщина в Иркутском районе спас двоих детей и пенсионера из горящего деревянного дома. Мужчина вывел проживающих на улицу и вызвал пожарных. По мнению спасателей, одной из причин возгорания могла стать неисправность электропроводки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ГУ МЧС России по Иркутской области.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia