Обзор самых популярных новостей за 2 сентября

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Приставы арестовали 10-этажное здание в центре Иркутска из-за долгов

Судебные приставы арестовали 10-этажное здание стоимостью в 7,3 млн рублей из-за долга собственника в 8,2 млн рублей. Оставшаяся сумма в 917 тысяч рублей была погашена после ареста машины должника во время его отъезда за город с семьей. Затем транспортное средство вернули хозяину. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

Владимир Путин посетил школу в Тулуне, восстановленную после наводнения

Президент РФ Владимир Путин посетил школу №6, восстановленную после подтопления в Тулуне сегодня, 2 сентября. Президент прилетел в Иркутскую область, чтобы ознакомиться с ходом восстановительных работ после разрушительных паводков. Глава государства проведет совещание по вопросам жилищного обеспечения граждан, пострадавших от наводнения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.

Новые автобусы передали пострадавшим от паводка школам и детским садам в Приангарье

Губернатор Сергей Левченко вручил ключи от новых автобусов школам и детским садам в территориях, пострадавших от паводка сегодня, 2 сентября. Четыре автобуса переданы в Тулунский район, три – в Тулун, два – в Чунский район. Напомним, в пяти муниципальных образованиях Иркутской области (Тулун, Тулунский, Нижнеудинский, Тайшетский, Чунский районы) были затоплены 18 общеобразовательных и 14 дошкольных образовательных организаций из которых начали работу 21. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.

Сергей Сокол: Малокомплектным школам Приангарья необходимо особое внимание

Депутаты ЗC Иркутской области намерены добиваться выделения средств на строительство новой малокомплектной школы-детсада в деревне Куяда Эхирит-Булагатского района в Приангарье. Об этом заявил спикер областного парламента Сергей Сокол, который сегодня вместе с депутатами Заксобрания Николаем Труфановым и Геннадием Осодоевым побывали на торжественной линейке в деревенской школе-саде, где в первый класс приняли четырех учеников. Спикер также отметил, что на данный момент прилагается много усилий для того, чтобы в деревнях и селах были современные образовательные учреждения со всем необходимым оборудованием. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ЗС Иркутской области.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia