Обзор самых популярных новостей за 4 сентября

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Герман Греф посетил Тулун после критики Владимиром Путиным Сбербанка

Президент Сбербанка Герман Греф прибыл в пострадавший от наводнения Тулун. Он рассказал, что решения о реструктуризации кредитов пострадавших от паводков будут приняты индивидуально. По его словам, ни одно из заявлений клиентов Сбербанка на пострадавших территориях не останется без решения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на "Известия".

Число судей в Иркутской области увеличили по поручению Владимира Путина

Штатная численность районных судов увеличилась на семь судей и 14 работников аппаратов в Иркутской области по поручению президента РФ Владимира Путина. Напомним, что в понедельник глава государства во время рабочей поездки в Тулун сообщил, что попросит председателя Верховного суда прислать в Иркутскую область судей, так как суды столкнулись с большим числом обращений от пострадавших от наводнения жителей. Также он заявил, что попросит, чтобы судьи опирались на различные виды доказательств — не только документы, но и свидетельские показания, на видео. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС.

Фирму, не следившую за "Звездой" при замене лифтов в Ангарске, привлекли к ответственности

Прокуратура привлекла к ответственности компанию ООО ПСК "Гелиополь", за ненадлежащий контроль за качеством выполненных работ по ремонту лифтов в Ангарске подрядчиком ООО "Звезда". "Гелиополь" пропустила нарушение требований технических регламентов, проектной документации, создающих угрозу причинения вреда жизни или здоровью граждан. Компании назначен штраф в 50 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia