Троих мужчин подозревают в групповом изнасиловании женщины в Братске

По версии следствия, подозреваемые решили надругаться над супругой одного из местных жителей (18+)

Трое мужчин задержаны по подозрению в совершении группового изнасилования женщины в присутствии ее ребенка в Братске. По версии следствия, они в ходе распития спиртного решили выяснить отношения с одним из местных жителей. По информации правоохранителей, не застав его дома, мужчины договорились надругаться над его супругой, которая находилась дома с ребенком. Как установили следователи, угрожая убийством и поджогом дома, в случае если она заявит о случившемся в правоохранительные органы, они изнасиловали ее. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК по Иркутской области.

По данному факту им предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а, б" ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозой убийством), п.п. "а, б" ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, соединенные с угрозой убийством).

Санкция указанных статей предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Расследование уголовного дела продолжается.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia