Зурхай на 20 сентября: стрижка волос – к болезни

Буддийская астрология предлагает рекомендации на сегодняшний день
Буддизм. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Зурхай – это древняя астрология, учение о связи космоса, природы и человека. Гороскоп составляется буддийскими ламами, которые подсказывают благоприятные и неблагоприятные дни. Предсказания могут быть пугающими, бояться их не нужно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Буддийской традиционной Сангхи России.

День Венеры (21-й лунный день с элементом Вода).

Благоприятно: для людей, родившихся в год Лошади, Овцы, Обезьяны и Курицы. В этот день задуманные дела будут решаться. Писать научные труды, трактаты, анализируя, принимать решения, брать посвящения, обеты, начинать лечение, покупать лекарственные сборы, травы, ставить закваску, усмирять врага, подавлять нечисть, для дел, направленных на саморазвитие. Отправляться в дорогу – к увеличению благосостояния.

Неблагоприятно: для людей, родившихся в год Тигра и Кролика. Строить дуган, субурган, начинать стройку в городе, проводить реконструкцию и восстановительные работы зданий, домов, торговать, устраиваться на работу, нанимать работников, приводить невестку, отдавать дочь в невесты, повышать физическую нагрузку.

Стрижка волос – к болезни, к развитию хронической болезни.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia