Райффайзенбанк выдал более 40% потребительских кредитов онлайн за семь месяцев 2019 года

Число займов увеличилось в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
Телефон. Фото: Пресс-служба банка

Более 40% потребительских кредитов были выданы клиентам с использованием "Райффайзен-Онлайн" (6+). Это в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе банка.

Доля онлайн-канала в привлечении клиентов выросла за счет значительных изменений, которые произошли в витрине кредитных продуктов онлайн-банка. В мае этого года в "Райффайзен-Онлайн" стала доступна функция обмена документами с цифровой подписью. Теперь клиенты могут подтвердить доход и обновить персональные данные, не приходя в банк. Данные клиента при заполнении заявки подтягиваются автоматически, а предварительное решение по выдаче кредита или кредитной карты принимается в течение нескольких минут.

"Наши клиенты все чаще выбирают "Райффайзен-Онлайн" для получения кредитных продуктов. Это удобно и быстро. В ближайшее время в нашем мобильном банке станет еще больше важных и удобных функций и сервисов", — рассказала начальник отдела развития электронного бизнеса Райффайзенбанка Варвара Курникова.

Ранее банк сообщал о том, что "Райффайзен-Онлайн" вошел в ТОП-5 онлайн-банков по версии MarksWebb.

Справка: Райффайзенбанк является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Райффайзенбанк – один из самых надежных российских банков, который создает финансовые решения для частных и корпоративных клиентов, резидентов и нерезидентов Российской Федерации. Согласно данным "Интерфакс-ЦЭА", Райффайзенбанк занимает 11-е место по размеру активов по итогам первого квартала 2019 года, находится на 7-м месте по объему средств физических лиц, 7-м месте по размеру розничного кредитного портфеля, а также на 7-м месте по размеру чистой прибыли. Услугу оказывает АО "Райффайзенбанк", Москва, ул. Троицкая, 71, ОГРН 1027739326449.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia