Обзор самых популярных новостей за 20 сентября

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Пробка образовалась на Академическом мосту в Иркутске утром 20 сентября

Транспортный затор образовался на подъезде к Академическому мосту в Иркутске из-за двух аварий и сломавшейся маршрутки утром 20 сентября. По информации сервиса "Яндекс. Пробки", движение также затруднено на улицах Лермонтова, Старо-Кузьмихинская, Байкальская, Профсоюзная, Партизанская, Седова, Карла-Маркса и Маяковского. Автомобили и общественный транспорт едут со средней скоростью 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Мужчина на тракторе протаранил автомобиль полицейских в Качугском районе Приангарья

Пассажир на тракторе "Т-16" въехал в "Ниву", которая принадлежала полиции в селе Верхоленск Качугского района Иркутской области накануне, 19 сентября. ДТП произошло во время составления административного протокола в отношении водителя транспортного средства. Установлено, что оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Mazda перевернулась от столкновения с Lexus в Иркутске

Автомобиль Mazda Demio перевернулся от столкновения с автомобилем Lexus на остановке Узловая в Иркутске накануне, 19 сентября около 19.00. Сотрудники ДПС обращаются к неравнодушным, видео регистраторы которых, запечатлели момент аварии. Очевидцев просят звонить по телефону: 8 (983) 245-01-11. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia