Обзор самых популярных новостей за 9 октября

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Правда или ложь? Пройдите ТЕСТ на знание любопытных фактов

Ответьте на 6 вопросов теста ИА IrkutskMedia и проверьте свои интеллектуальные способности. Даже если не выйдет, то пополните копилку знаний!

Сотрудник ГИБДД выплатит 200 тысяч рублей за штраф гражданке Монако в Приангарье

Суд назначил сотруднику ГИБДД наказание в виде выплаты 200 тысяч рублей гражданке Монако в Иркутской области. Инспектор, использовав свое служебное положение, похитил у иностранки 3 тысячи рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Баяндаевского районного суда.

4 года у руля власти: каких результатов добилось Приангарье при губернаторстве Левченко

Первый секретарь областного комитета КПРФ Сергей Левченко одержал уверенную победу во втором туре выборов губернатора Приангарья 2 октября 2015 года. Тогда свои голоса за него отдали 56,38% избирателей. После неожиданного поражения единоросса никто не мог представить, что ждет Иркутскую область, решившую пойти по протестному пути. С тех пор прошло уже четыре года. Теперь жители региона могут определить результат работы правительства, сформированного "красным губернатором". Что изменилось в регионе за это время и каких результатов добилась Иркутская область в экономике и социальной сфере — в материале ИА IrkutskMedia.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia