8 тысяч иркутян посетили онлайн-парк Tele2

За время его работы было показано 55 фильмов, проведено более 40 полезных лекций, организовано 10 квизов и три вечеринки
8 тысяч иркутян посетили онлайн-парк Tele2. Фото: пресс-служба Tele2

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги работы бесплатного онлайн-парка, который был открыт с 16 августа по 22 сентября на острове Юность. 8 тысяч иркутян посетили интерактивную площадку оператора, где прошло более 100 различных мероприятий на скорости 4G, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе Tele2.

Следуя концепции "Другие правила", Tele2 предложила в этом году жителям и гостям Иркутска разнообразные виды досуга в новом месте отдыха на острове Юность. Оператор построил здесь онлайн-парк, который сочетал в себе образовательную, развлекательную и практическую функции. За время его работы было показано 55 фильмов, проведено более 40 полезных лекций, организовано 10 квизов и три вечеринки. В общей сложности трансляция потокового видео на скорости 4G превысила 100 часов. Также днем работала зона коворкинга с быстрым интернетом от Tele2 и удобными посадочными местами.

Онлайн-парк стал тестовой площадкой для оценки качества мобильного интернета оператора. Все фильмы и онлайн-лекции демонстрировались благодаря технологии 4G+, при этом посетители зоны коворкинга скачали более половины терабайта интернет-трафика. Tele2 старается опережать потребности своих клиентов и постоянно модернизирует сеть. В крупных городах и районных центрах области оператор точечно запустил технологию 4G+. LTE Advanced позволяет одновременно использовать сразу несколько каналов связи на разных частотах. Результат – увеличение скорости передачи данных, до 300 мБит/сек., и еще более стабильное соединение.

Николай Белогубец, коммерческий директор макрорегиона "Байкал и Дальний Восток" Tele2:

"Tele2 этим летом открыла онлайн-парки в 10 крупнейших городах России. В основном в мегаполисах с населением более миллиона человек. Иркутск вошел в эту "десятку". Посетить наш онлайн-парк мог любой желающий. Особой популярностью среди иркутян пользовались киносеансы. Фильмы на 4G-скоростях наглядно демонстрируют возможности нашей сети и позволяют любому желающему в комфортной обстановке посмотреть интересный контент, оценив преимущества нашего высокоскоростного мобильного интернета".

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia