Плотный рабочий график, постоянные переезды и перелеты, многочисленные выступления, яркий свет софитов – все это является неотъемлемой частью жизни звезд шоу-бизнеса. Чтобы хорошо себя чувствовать на сцене и отлично выглядеть в обычной жизни, многие артисты придерживаются правильного питания. Анита Цой не стала исключением. Популярная российская певица поделилась с ИА IrkutskMedia рецептом фаршированных перцев, которые богаты витаминами и полезными веществами.
"Я придерживаюсь правильного питания. На гастроли всегда с собой вожу пароварку, чтобы можно было что-нибудь приготовить. Сегодня будем фаршировать перцы. Может быть, я чересчур заморачиваюсь по поводу своего здоровья, но результат на лицо – в 49 лет я отлично выгляжу. Могу петь, параллельно танцевать, летать, порхать", — сказала Анита Цой.
Ингредиенты
Болгарский перец – 2 шт
Помидор – 2 шт
Морковка – 2 шт
Кинза
Укроп
Чеснок
Зеленый лук
Зеленая гречка
Оливковое масло с базиликом
Приготовление
Для начала необходимо вырезать из перцев сердцевину. Тщательно вычищаем, чтобы внутри не было семечек.
Анита Цой готовит фаршированные перцы. Фото: Пресс-служба Аниты Цой
Затем приступаем к приготовлению начинки. Для этого мелко нарезаем зеленый лук и крошим морковку небольшими кубиками. Нарезаем помидор, он необходим для того, чтобы начинка стала более сочной. Также давим чеснок. После этого добавляем любую зелень, например, кинзу и укроп.
Кладем смесь в тарелку и тщательно перемешиваем. Затем добавляем зеленую гречку, которая богата витамином Е, железом, кальцием, йодом и другими полезными веществами. Еще раз перемешиваем ингредиенты.
Фаршируем перцы, которые необходимо сбрызнуть оливковым маслом. Затем отправляем перцы в пароварку на 25 минут.
Блюдо готово.
Анита Цой с фаршированными перцами. Фото: Пресс-служба Аниты Цой
Приятного аппетита!