2 ложки на таз - и даже самые старые кухонные полотенца перестанут вонять
1 декабря, 09:00
Внедорожник снес дорожное ограждение в Иркутске
00:25
Гороскоп на 2 декабря: Овнам быть самодостаточными, Тельцам не перегружать себя делами
00:00
Нормы энергопотребления, сильный снег и похолодание в декабре. ТОП - 10 новостей недели
1 декабря, 22:00
Обзор самых популярных новостей за 1 декабря
1 декабря, 21:00
На приём в Штаб общественной поддержки в Иркутске пришли 16 членов семей участников СВО
1 декабря, 20:44
Такой пиццы нет даже в Италии: готовим за 10 минут без духовки и раскатки теста
1 декабря, 20:00
Минлес Приангарья передал в зону СВО восемь внедорожников
1 декабря, 18:56
Иномарка и отечественное авто столкнулись в Иркутске
1 декабря, 18:25
Отопление и горячую воду отключат в двух округах Иркутска 2 декабря
1 декабря, 17:35
Сирота из Иркутска обратился к Бастрыкину из-за отсутствия жилья
1 декабря, 16:37
Ваши знания вызовут зависть даже у гениев, если ответите верно на 8/8 – ТЕСТ
1 декабря, 16:00
Депутат думы Иркутска Алексей Кудрявцев вышел из "Единой России" на фоне проверки СКР
1 декабря, 15:39
Ясную погоду с небольшим снегом прогнозируют в Иркутске на предстоящей рабочей неделе
1 декабря, 15:00
Пьяный водитель устроил ДТП с пострадавшим подростком в Приангарье
1 декабря, 14:27
Фермер из Ангарского городского округа получил грант "Агростартап"
1 декабря, 14:03

Рецепт выходного дня от Аниты Цой: фаршированные зеленой гречкой перцы

Популярная российская певица предложила читателям ИА IrkutskMedia рецепт ужина, который богат витаминами и полезными веществами
Фаршированные перцы Пресс-служба Аниты Цой
Фаршированные перцы
Фото: Пресс-служба Аниты Цой

Плотный рабочий график, постоянные переезды и перелеты, многочисленные выступления, яркий свет софитов – все это является неотъемлемой частью жизни звезд шоу-бизнеса. Чтобы хорошо себя чувствовать на сцене и отлично выглядеть в обычной жизни, многие артисты придерживаются правильного питания. Анита Цой не стала исключением. Популярная российская певица поделилась с ИА IrkutskMedia рецептом фаршированных перцев, которые богаты витаминами и полезными веществами.

"Я придерживаюсь правильного питания. На гастроли всегда с собой вожу пароварку, чтобы можно было что-нибудь приготовить. Сегодня будем фаршировать перцы. Может быть, я чересчур заморачиваюсь по поводу своего здоровья, но результат на лицо – в 49 лет я отлично выгляжу. Могу петь, параллельно танцевать, летать, порхать", — сказала Анита Цой.

Ингредиенты

Болгарский перец – 2 шт

Помидор – 2 шт

Морковка – 2 шт

Кинза

Укроп

Чеснок

Зеленый лук

Зеленая гречка

Оливковое масло с базиликом

Приготовление

Для начала необходимо вырезать из перцев сердцевину. Тщательно вычищаем, чтобы внутри не было семечек.

Анита Цой готовит фаршированные перцы

Анита Цой готовит фаршированные перцы. Фото: Пресс-служба Аниты Цой

Затем приступаем к приготовлению начинки. Для этого мелко нарезаем зеленый лук и крошим морковку небольшими кубиками. Нарезаем помидор, он необходим для того, чтобы начинка стала более сочной. Также давим чеснок. После этого добавляем любую зелень, например, кинзу и укроп.

1 / 2

Кладем смесь в тарелку и тщательно перемешиваем. Затем добавляем зеленую гречку, которая богата витамином Е, железом, кальцием, йодом и другими полезными веществами. Еще раз перемешиваем ингредиенты.

1 / 2

Фаршируем перцы, которые необходимо сбрызнуть оливковым маслом. Затем отправляем перцы в пароварку на 25 минут.

1 / 2

Блюдо готово.

Анита Цой с фаршированными перцами

Анита Цой с фаршированными перцами. Фото: Пресс-служба Аниты Цой

Приятного аппетита!

147016
14
48