Диетолог раскрыла секреты полезного перекуса салом

Татьяна Жаровская рассказала, когда лучше есть жирный продукт

16 февраля 2024. Диетолог Татьяна Жаровская рассказала, что сало можно кушать без вреда для здоровья. При этом она отметила, что людям с определенными заболеваниями действительно не стоит употреблять этот жирный продукт. Об этом пишет ИА IrkutskMedia.

По словам диетолога, сало лучше всего кушать в первой половине дня, особенно на завтрак. Этот продукт благоприятно сказывается на сокращении желчного пузыря и желчеотведении, что улучшает пищеварение на весь день.

Также Татьяна Жаровская в интервью радио Sputnik добавила, что сало следует употреблять с горчицей или хреном. Они помогут жирному продукту усвоиться. 

Смотрите полную версию на сайте >>>