25 декабря. "Январская ромашка" привнесет каплю веселья и радости на новогодний стол. Этот салат сочетает в себе свежие, хрустящие ингредиенты с насыщенным вкусом и ароматом, создавая идеальную гармонию для праздничного угощения. А самое главное — готовить его очень просто!
Вам потребуется:
1. Подготовьте ингредиенты. Почистите морковь, картофель и огурцы, затем нарежьте их. Отварите картофель до полной готовности, после чего порежьте его кубиками. Куриное филе также отварите до готовности, затем остудите и нарежьте на небольшие кусочки.
2. Отварите яйца вкрутую, затем остудите и очистите от скорлупы. Разрежьте яйца на половинки.
3. Соедините все нарезанные ингредиенты в большой миске. Вмешайте зеленый горошек и кукурузу.
4. Добавьте соли по вкусу и перемешайте салат, затем заправьте майонезом и перемешайте еще раз.
5. Украсьте салат половинками яиц на верхушке каждого кусочка. Готово! Можно подавать.