11 июня. Пришло время вспомнить вкус того самого вкусного пломбира из детства. Чтобы приготовить этот десерт, много времени не понадобится, а результат превзойдет все ожидания.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске взбейте холодные сливки до образования мягких пиков. Они должны быть максимально холодными, иначе не взобьются — поставьте миску на пакет со льдом для дополнительного эффекта.
2. Постепенно добавьте сахарную пудру и ванильный сахар, продолжая взбивать на низкой скорости.
3. Аккуратно введите сгущенное молоко, перемешивая с помощью ложки или лопатки.
4. Перелейте получившуюся массу в контейнер, накройте пищевой пленкой и уберите в морозильник на 4−5 часов.
5. Каждые 30 минут аккуратно перемешивайте массу, чтобы избежать образования кристаллов льда.
Приятного аппетита!