IrkutskMedia, 9 ноября. Этот рецепт быстро стал популярным среди хозяюшек. И не только из-за скорости приготовления, сколько из-за их универсальности, ведь они одинаково хороши и на завтрак, и как перекус — лёгкие, питательные и с неповторимым домашним ароматом. .
Эти булочки можно использовать как основу для бутербродов, подавать их с кремом, любыми начинками. Они могут заменить пампушки к первым блюдам и стать отличным перекусом в дороге.
Для рецепта не нужны труднодоступные ингредиенты, чаще всего все необходимое есть на кухне. Эти булочки из творога и овсяных хлопьев получаются ароматными, сытными и удивительно нежными.
Ингредиенты
Если хотите сделать ПП-вариант, то просто замените сахар на подсластитель.
Как готовить
Остывшие булочки можно подавать с медом, вареньем, сливочным маслом или творожным сыром.
Булочки выходят пористыми и ароматными, с плотным, но мягким мякишем и немного напоминают хлеб из пророщенного зерна. При этом они состоят из полезных продуктов и готовятся без муки всего за полчаса.