Рецепт выходного дня от шеф-повара ресторана "Дельта": каре ягненка с картофельным роллом

Евгений Шантуев поделился с ИА IrkutskMedia рецептом блюда, которое внесет изюминку в ежедневный рацион
Iеф-повар ресторана "Дельта" Евгений Шантуев
Фото: Мария Оленникова, IrkutskMedia

IrkutskMedia, 22 сентября 2016. Любители кулинарных новшеств довольно-таки часто задумываются о том, какое блюдо можно приготовить на ужин, чтобы удивить своих близких. Предлагаем не ломать голову, поскольку шеф-повар ресторана "Дельта" поделился с ИА IrkutskMedia изысканным рецептом – каре ягненка с картофельным роллом. Такое блюдо внесет изюминку в ежедневный рацион, а также украсит любой праздничный стол.

"Готовка – это особое искусство. Я считаю, что блюда, даже приготовленные в домашних условиях, должны быть особенными. С читателями ИА IrkutskMedia хочу поделиться рецептом каре ягненка с картофельным роллом. Это блюдо может украсить праздничный стол, стать прекрасным вариантом для романтического ужина", — сказал Евгений Шантуев.

Ингредиенты

Каре ягненка – 200 г

Картофель – 100 г

Бекон – 20 г

Шпинат – 20 г

Кедровый орех – 10 г

Сливки 33% – 15 мл

Вино красное сухое – 10 мл

Соевый соус – 5 мл

Специи (тимьян, розмарин, можжевеловые ягоды)

Сливочное масло

Оливковое масло

Чеснок

Соль

Перец