IrkutskMedia, 22 сентября 2016. Любители кулинарных новшеств довольно-таки часто задумываются о том, какое блюдо можно приготовить на ужин, чтобы удивить своих близких. Предлагаем не ломать голову, поскольку шеф-повар ресторана "Дельта" поделился с ИА IrkutskMedia изысканным рецептом – каре ягненка с картофельным роллом. Такое блюдо внесет изюминку в ежедневный рацион, а также украсит любой праздничный стол.
"Готовка – это особое искусство. Я считаю, что блюда, даже приготовленные в домашних условиях, должны быть особенными. С читателями ИА IrkutskMedia хочу поделиться рецептом каре ягненка с картофельным роллом. Это блюдо может украсить праздничный стол, стать прекрасным вариантом для романтического ужина", — сказал Евгений Шантуев.
Ингредиенты
Каре ягненка – 200 г
Картофель – 100 г
Бекон – 20 г
Шпинат – 20 г
Кедровый орех – 10 г
Сливки 33% – 15 мл
Вино красное сухое – 10 мл
Соевый соус – 5 мл
Специи (тимьян, розмарин, можжевеловые ягоды)
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Перец