15 декабря 2017. Зимним вечером так приятно закутаться в плед, заварить себе вкусный чай и полакомиться чем-нибудь сладким. Шеф-повар кафе City Coffee и ресторана "Авантаж" Роман Дочкин поделился с читателями ИА IrkutskMedia оригинальным и одновременно простым рецептом десерта, который легко приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Сливки — 125 мл
Пюре малиновое — 125 мл
Сливочное масло — 20 г
Мята, орехи и свежие ягоды для украшения.
В небольшую кастрюлю выливаем сливки, добавляем шоколад и и размешиваем его до полного растворения.
Далее добавляем малиновое пюре и сливочное масло.
И снова все перемешиваем до однородного состояния.