Рецепт выходного дня: шоколадный мусс со свежими ягодами и мятой от кафе City Coffee

Шеф-повар Роман Дочкин поделился с ИА IrkutskMedia рецептом вкусного и оригинального десерта
Рецепт выходного дня от шеф-повара кафе City Coffee Романа Дочкина : шоколадный мусс со свежими ягодами и мятой
Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

15 декабря 2017. Зимним вечером так приятно закутаться в плед, заварить себе вкусный чай и полакомиться чем-нибудь сладким. Шеф-повар кафе City Coffee и ресторана "Авантаж" Роман Дочкин поделился с читателями ИА IrkutskMedia оригинальным и одновременно простым рецептом десерта, который легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:


Ингредиенты. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Шоколад — 250 г

Сливки — 125 мл

Пюре малиновое — 125 мл

Сливочное масло — 20 г

Мята, орехи и свежие ягоды для украшения.

Приготовление:

В небольшую кастрюлю выливаем сливки, добавляем шоколад и и размешиваем его до полного растворения.

Далее добавляем малиновое пюре и сливочное масло.

И снова все перемешиваем до однородного состояния.


Следующая новость
18+
© 2005—2024