Журналист из Иркутска побывал на международной выставке инвестиций и торговли в Китае
12 сентября, 16:21
Два частных дома вспыхнули в микрорайоне Юбилейный Иркутска
00:37
Стали известны предварительные итоги голосования на выборах губернатора Иркутской области
00:16
В Иркутской области подвели первые итоги выборов губернатора региона
14 сентября, 22:14
Ветеран СВО Андрей Лутрахманов победил на выборах в думу Нижнеудинского района
14 сентября, 22:06
Заморозки в сентябре, выставка в Китае и архитектура Иркутска. Топ-10 новостей недели
14 сентября, 22:00
Пыльная буря обрушилась на Иркутск в воскресенье, 14 сентября
14 сентября, 21:57
Обзор самых популярных новостей за 14 сентября
14 сентября, 21:00
Участковые комиссии приступают к подсчету голосов на выборах главы Приангарья
14 сентября, 20:26
Младший сержант из Боханского района героически погиб в зоне СВО
14 сентября, 20:21
В нескольких районах Приангарья будет ограничено электроснабжение 15 сентября
14 сентября, 19:46
Балаганский округ лидирует по явке на выборах губернатора Иркутской области
14 сентября, 19:30
Электричество частично отключилось в Иркутском районе
14 сентября, 19:15
Более полумиллиона жителей Приангарья прошли медобследования
14 сентября, 19:10
Киносемейка: фильмы и сериалы про супергероев для просмотра с подростками
14 сентября, 19:00
С конца августа свыше 46 тысяч жителей Иркутской области привились от гриппа
14 сентября, 18:53

Рецепт выходного дня: салат из пармского окорока и сочного арбуза от ресторана "Авантаж"

Шеф-повар Роман Дочкин поделился с ИА IrkutskMedia рецептом вкусного и оригинального блюда
Салат Владислав Костин, ИА IrkutskMedia
Салат
Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Удивить гостей званного ужина порой бывает очень непросто. Хочется побаловать их ярким и необычным блюдом. Шеф-повар ресторана "Авантаж" и кафе City Coffee Роман Дочкин поделился с читателями ИА IrkutskMedia оригинальным рецептом салата с пармским окороком и сочным арбузом. Это блюдо не только поднимет вам настроение в прохладный осенний день, но и станет украшением праздничного обеда или ужина. Салат довольно простой в приготовлении и безумно вкусный.

Ингредиенты

Арбуз – 120 г

Дижонская горчица – 20 г

Мед – 20 г

Имбирь – 2 г

Мята — 2 г

Бри – 20 г

Пармский окорок – 50 г

Оливковое масло

Костромская соль

1 / 2

Приготовление

Делаем заправку для салата. Смешиваем мед, горчицу и оливковое масло. Поливаем кусочки арбуза получившимся соусом, даем немного настояться.

1 / 6

Выкладываем кусочки арбуза на тарелку. Дополняем предварительно нарезанным пармским окороком, оформляем мятой, добавляем сыр и дольки имбиря, посыпаем костромской солью и поливаем оливковым маслом.

1 / 2

Наш вкусный и сочный салат готов. Приятного аппетита!

147016
14
48