Вредные огурцы обожают эту простую подкормку: положите по две горсти в каждую лунку
16 мая, 11:00
За жилье заплатят больше: российские семьи огорошили неприятным сюрпризом
01:00
Гороскоп на 17 мая: Водолеи забудут о лени, а Рыбы раскроют в себе стратега
00:00
Срок содержания под стражей продлили обвиняемым в совершении теракта в "Крокусе"
16 мая, 23:00
В Иркутске мужчина ушел из дома и пропал без вести
16 мая, 22:02
В Иркутской области вырастет плата за капремонт многоквартирных домов с 2025 года
16 мая, 21:30
Обзор самых популярных новостей за 16 мая
16 мая, 21:00
Эти овощи помогут похудеть в два счета: они очень полезны для красивой фигуры
16 мая, 20:00
Появилось видео с подозреваемым в убийстве молодой жены в саянском ЗАГСе
16 мая, 19:44
Без электричества останется часть жителей Иркутского и Шелеховского районов 17 мая
16 мая, 19:15
Каждый пятый житель Иркутска активно занимается спортом - Сберстрахование
16 мая, 19:15
Стало известно об отключении электричества в ряде районов Иркутска 17 мая
16 мая, 18:56
"ПолитСтарт" "Единой России" стартует В Иркутской области 21 мая
16 мая, 18:55
Для переселенцев из аварийного жилья планируют построить еще один МКД в Зиме
16 мая, 18:48
Сбер выпустил умную колонку SberBoom Mini c героями "Простоквашино"
16 мая, 18:45
Ярмарка вакансий для молодежи прошла в Штабе общественной поддержки ЕР в Иркутске
16 мая, 18:36
Каждый пятый житель Иркутска активно занимается спортом - Сберстрахование 16 мая, 19:15
"ПолитСтарт" "Единой России" стартует В Иркутской области 21 мая 16 мая, 18:55
Сбер выпустил умную колонку SberBoom Mini c героями "Простоквашино" 16 мая, 18:45
Жители Приангарья получили почти 1,5 млрд рублей дохода по пенсионным договорам со СберНПФ 16 мая, 18:09
В Сбере обсудили пользу искусственного интеллекта бизнесу и жителям Сибири 16 мая, 16:12
Депутаты Виталий Матвийчук, Сергей Юдин, Евгений Шеломенцев встретились с жителями округов 16 мая, 14:48
Семейный разлад возник в "Усольском свинокомплексе" из-за смены руководства родственником 16 мая, 14:28
В России появится первый финансово-товарный ретейлер 16 мая, 12:26
Виталий Матвийчук: Надо быть настойчивым и добиваться своего 15 мая, 17:30
ВТБ: в Сибири с начала года выдачи ипотеки на частные дома выросли более чем на 18% 15 мая, 17:01
Единый день голосования пройдет 8 сентября 15 мая, 16:28
В Иркутске прошёл финал гран-при корпоративного клуба "Шахматный разряд" от Эн+ 15 мая, 16:10
210 участников СВО зарегистрированы на праймериз на разные уровни выборов 15 мая, 15:22
ИЭСК улучшит электроснабжение более 300 тысяч домохозяйств в трех районах Приангарья 15 мая, 13:50
Депутаты Думы Иркутска: Настрой бойцов на СВО позитивный, при этом им важна поддержка тыла 15 мая, 12:57

Кулинарный блогер раскрыла секрет правильного использования соли при готовке

Соль Freepik
Соль
Фото: Freepik

Кулинарный блогер Елена Ярцева объяснила, когда лучше солить мясо, тесто, бульон. Таким способом можно сделать блюдо более сбалансированным, пишет ИА IrkutskMedia. 

Так, когда вы варите бульон, то посолить его нужно совсем чуть-чуть. Тогда вкус у мяса или рыбы в супе будет немного солоноватый. Досаливать еду нужно будет уже после приготовления.

Также блогер посоветовала сразу добавлять соль при варке макарон и круп (в воду), приготовлении котлет и замешивании теста. 

В процессе жарки и после можно добавить соль в мясо или рыбу. Лучше всего дать образоваться корочке, затем продукт можно будет переворачивать и присаливать. Однако в таком случае мясо или рыба лишатся сока, передает радио Sputnik. Либо можно посолить блюдо уже после приготовления.