Всю зиму катаюсь без льда - протираю лобовое этим овощем и не парюсь
09:00
Экс-сотрудница микрофинансовой компании оформила около 300 займов на своего сына
23:34
Власти Приангарья проведут доппроверку ИЭСК на наличие иностранного капитала и акционеров
22:50
ИЭСК подала в суд на главу Приангарья из-за отсутствия решения по определению СТСО
22:50
Директор магазина и посетитель устроили драку из-за креветок
22:22
Яндекс запустил Документы со встроенной YandexGPT
21:35
Обзор самых популярных новостей за 12 декабря
21:00
Вовсе не икра: как не нарваться на подделку деликатеса - 5 надежных способов
20:00
Врач назвала существование детского шампанского дикостью
19:28
В жилом районе Падун в Братске завершается реконструкция КОС
19:05
Эта веселая жизнь: гид по российским населенным пунктам с необычными названиями
19:00
Детям со сложным лечением в Ивано-Матренинской больнице и ИОДКБ вручили Коробки храбрости
18:17
В Ленинском округе Иркутска устанавливают новогодние ели
18:15
Пробки в девять баллов сковали Иркутск вечером 12 декабря
18:05
Онлайн-камеру установили на Маратовском кладбище в Иркутске
17:58
Световые фигуры смешариков установят на сквере Кирова в Иркутске
17:41

Ем на ночь и даже не толстею - суперлегкое ПП-печенье без муки и сахара

Вкусный десерт меньше чем за час
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Печенье из банана и овсяных хлопьев — это простой и здоровый вариант для тех, кто следит за питанием. Этот десерт не содержит сахара и муки, что делает его отличным выбором для полезного перекуса.

Ингредиенты:

  • Спелые бананы — 2 штуки;
  • Овсяные хлопья — 1 стакан;
  • Изюм, курага или чернослив — 1/4 стакана;
  • Грецкие орехи или другие орехи — 1/4 стакана;
  • Корица (по желанию) — 1 ч. л.

Приготовление: 

1. Разогрейте духовку до 180°C.

2. Разомните бананы в пюре.

3. Добавьте овсяные хлопья к банановому пюре и хорошо перемешайте.

4. Добавьте измельченные орехи, изюм или другие сухофрукты и корицу.

5. Выложите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой.

6. Сформируйте печенье в виде круглых лепешек.

7. Выпекайте печенье в течение 15-20 минут до золотистости. 

Приятного аппетита!

231598
14
94