Замешиваю уксус с содой в унитазе и получаю взрыв чистоты. Налет слезает уже на утро
09:00
Объявлен тендер на строительство новой дороги в Нукутском районе
20:20
Опрос: три четверти россиян учитывают необходимость уплаты налога при открытии вкладов
20:10
Ваши драники впечатлят самых придирчивых гурманов - справится даже новичок
20:00
Обрушение лестницы произошло в одном из аварийных домов
19:35
Пропавшего 22-летнего парня нашли мертвым в Бурятии
19:18
Суд оставил в силе штраф за нарушение антимонопольного закона в отношении "СПМК-7"
19:18
ВТБ определил топ-3 актуальных схем инвестиционного мошенничества 
19:09
Девять новых теплиц установили в иркутском "Горзеленхозе"
18:48
ВТБ: что может поддержать финансирование крупных проектов
18:03
Более 2 млн розничных клиентов РНКБ перейдут в ВТБ в 2025 году
17:47
ВТБ спрогнозировал пик ставок по вкладам
17:26
В Иркутске при поддержке ЕР пройдут соревнования по многоборью ГТО
17:14
ВТБ: в течение пяти лет рынок электронной коммерции вырастет в пять раз
17:02
Отопление и горячую воду отключат в двух округах Иркутска 4 декабря
16:37
Двое мужчин на автомобиле провалились под лед и погибли на Братском водохранилище
16:36

Нежнейший манговый чизкейк: ловкость рук и никакой выпечки

Добавляю это в начинку, и вкус становится насыщенным
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

Неопытным кулинарам может показаться, что готовить чизкейк невероятно сложно, а сам процесс занимает множество часов. Однако есть простой рецепт вкуснейшего десерта, с которым справится даже новичок без страха, что блюдо пригорит, ведь духовка не потребуется.

Вам потребуется:

  • Печенье — 160 грамм
  • Молоко — 40 мл
  • Творожный сыр — 500 грамм
  • Сливки (33%) — 300 мл
  • Сахарная пудра — 120 грамм
  • Манговое пюре — 240 грамм
  • Вода — 80 мл
  • Желатин — 15 грамм
  • Сахар — 25 грамм

1. Положите песочное печенье в миску и блендером измельчите его. Должна получиться крошка. Добавьте молоко и перемешайте.

2. Выложите крошку в форму — это станет основой чизкейка. Корж должен плотно прилегать к стенкам формы. Затем поместите форму в холодильник.

3. Залейте желатин водой и оставьте так.

4. Вскипятите сотейник с манговым пюре, не забывая его помешивать, а затем снимите с огня и добавьте желатин. Перемешайте, пока не растворится.

5. Миксером взбейте творожный сыр с холодными сливками до однородного состояния, присыпьте сахарной пудрой.

6. Объедините две массы и перемешайте венчиком до однородности. 

7. Равномерно покройте начинкой из манго основу. Поставьте массу в холодильник примерно на 1 час и дайте ей застыть.

8. Приступайте к приготовлению мангового желе. Залейте желатин чистой водой.

9. Смешайте пюре из манго с сахаром и вскипятите, помешивая. Затем добавьте разбухший желатин и перемешайте до растворения. Оставьте смесь остывать.

10. Покройте начинку желе и поместите чизкейк в холодильник на несколько часов, пока он полностью не застынет. Можно подавать!

231596
14
94