Всю зиму катаюсь без льда - протираю лобовое этим овощем и не парюсь
09:00
Иркутск получил звание "Город - попечитель птиц"
09:49
Привести в порядок все памятные места ЕАО к 80-летию Победы поручила Мария Костюк
07:45
Гороскоп на 12 декабря: Львам не конфликтовать, Скорпионам сосредоточиться на делах
00:00
Интернет-итоги года: мировой трафик резко вырос
11 декабря, 21:25
Обзор самых популярных новостей за 11 декабря
11 декабря, 21:00
Добавляю в фарш этот ингредиент: котлеты получаются ароматными и сочными
11 декабря, 20:00
Следователи выясняют обстоятельства аварийной посадки самолета в аэропорту Иркутска
11 декабря, 19:22
Память о погибших в ходе боевых действий на Северном Кавказе почтили в Иркутске
11 декабря, 19:13
Самолет аварийно приземлился в аэропорту Иркутска
11 декабря, 19:12
Пять шикарных советских фильмов, которые вы точно не видели
11 декабря, 19:00
Авторынок в 2025 году окажется под давлением - прогноз эксперта
11 декабря, 18:45
Вручную очищают и посыпают тротуары во всех районах Иркутска
11 декабря, 18:35
Женщина напала на врача без бахил, прибывшего на помощь к ее ребенку в Иркутске
11 декабря, 18:18
Бульвар "Солнечный" в Иркутске украсили уникальные светильники
11 декабря, 18:03
Новые резиденты зарегистрированы в ОЭЗ в Байкальске
11 декабря, 17:47

Ужин за 20 минут: паста с курицей - как из итальянского ресторана

Сытное блюдо без заморочек
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Паста с курицей в сливочном соусе — изумительное блюдо для всей семьи. Простота этого рецепта подкупает сразу, с приготовлением справится каждый. Всего 20 минут, и сытное ресторанное блюдо с изумительным вкусом будет на кухонном столе в вашем доме. 

Ингредиенты: 

  • Куриное филе — 300 г;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Сливки 10–20% — 150 мл;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный — по вкусу; 
  • Растительное масло — 2 столовые ложки;
  • Спагетти — 250 г; 

Приготовление: 

1. Сварите спагетти до готовности в подсоленной воде.

2. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло, нарежьте куриное филе небольшими кубиками, обжарьте в течение 2-3 минут, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Нарежьте очищенный чеснок кубиками и добавьте в сковороду, затем добавьте сушеный базилик.

4. Влейте в курицу сливки и доведите до готовности (обычно достаточно 5 минут). 

5. Добавьте тертый сыр, все перемешайте. 

Приятного аппетита! 

231598
14
94