Паста с курицей в сливочном соусе — изумительное блюдо для всей семьи. Простота этого рецепта подкупает сразу, с приготовлением справится каждый. Всего 20 минут, и сытное ресторанное блюдо с изумительным вкусом будет на кухонном столе в вашем доме.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 г;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Сливки 10–20% — 150 мл;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный — по вкусу;
- Растительное масло — 2 столовые ложки;
- Спагетти — 250 г;
Приготовление:
1. Сварите спагетти до готовности в подсоленной воде.
2. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло, нарежьте куриное филе небольшими кубиками, обжарьте в течение 2-3 минут, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Нарежьте очищенный чеснок кубиками и добавьте в сковороду, затем добавьте сушеный базилик.
4. Влейте в курицу сливки и доведите до готовности (обычно достаточно 5 минут).
5. Добавьте тертый сыр, все перемешайте.
Приятного аппетита!