Подруги в шоке: наношу этот ингредиент на терку - и готовка идет как по маслу
4 января, 09:00
Гороскоп на 5 декабря: Овнам прислушаться к себе, Скорпионам не допускать мелких ошибок
00:00
Поиски тела провалившегося под лёд пенсионера завершены на Байкале
4 января, 21:20
Обзор самых популярных новостей за 4 января
4 января, 21:00
В Иркутской области более 12,8 тысяч подростков нашли временную работу в 2024 году
4 января, 20:29
Сметанный торт прямиком из детства - гости пальчики залижут
4 января, 20:00
Очень важная персона: 5 популярных фильмов и сериалов о мамах, которые решают всё
4 января, 19:00
 Житель Иркутской области выиграл 1 млн рублей в новогодней лотереи
4 января, 18:46
На Земле началась магнитная буря
4 января, 17:56
ДТП произошло в районе улицы Академической в Иркутске
4 января, 17:45
В Иркутске из горящего дома было эвакуировано 25 человек
4 января, 16:54
В Приангарье объем финансовой поддержки муниципалитетов за пять лет вырос почти вдвое
4 января, 16:08
В вашем сердце пылает СССР, если без труда справитесь со всеми вопросами — ТЕСТ
4 января, 16:00
Звонок о минировании поступил в театральный центр в Братске
4 января, 15:14
В Иркутске продолжается круглосуточная уборка дорог и тротуаров от снега
4 января, 14:40
Финансовый гороскоп на неделю: Овнам ждать удачу, Близнецам проявить самостоятельность
4 января, 13:00

Домашние конфеты "Рафаэлло": безумно легкий рецепт популярного десерта

Почему бы не порадовать себя этими сладостями?
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Конфеты "Рафаэлло" знамениты своим легко узнаваемым и нежным вкусом. Для того, чтобы приготовить такие сладости, не обязательно быть выдающимся кулинаром, ведь рецепт приготовления до безобразия прост. 

Вам потребуется:

  • сливочное масло — 250 гр
  • сгущенное молоко — 380 гр
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка
  • очищенный миндаль — 100 гр
  • кокосовая стружка — 350 гр

1. Подготовьте ингредиенты для готовки. Нарежьте сливочное масло маленькими кубиками и поместите в миску на 10 минут, чтобы его структура стала мягче. 

2. Миксером взбейте сливочное масло, пока не получится легкая и воздушная масса. Пока взбиваете, добавляйте в массу столовыми ложками сгущенное молоко. 

3. Добавьте ванильный сахар и вновь взбейте все миксером. Далее насыпьте кокосовую стружку, тщательно всё перемешайте. 

4. Отправьте конфетную массу на 12 часов в холодильник до её застывания. 

5. Погрузите миндаль в кипяток на 1-2 минуты и переложите его в холодную воду. Очистите орех от кожицы и слегка подсушите в духовке при 140 –150°C. 

6. Сформируйте лепешечки из застывшей массы и в середину каждой поместите ядрышко миндаля. Скатайте шарики, которые обваляйте в кокосовой стружке. Перед подачей подержите сладости в холодильнике. 

231596
14
94