Суфле — это всегда очень вкусный и низкокалорийный десерт. Блюдо получается настолько нежным, что буквально тает во рту.
Ингредиенты:
- Творог — 300 г;
- Молоко — 100 мл;
- Мед — 2 столовые ложки;
- Какао — 2 столовые ложки;
- Вода — 240 мл;
- Желатин — 20 г.
Приготовление:
1. Залейте желатин холодной водой и размешайте. При необходимости или указаниях на инструкции дайте настояться.
2. В воду с желатином добавьте молоко, какао и мед. Все размешайте и разогрейте на плите, непрерывно помешивая, до полного растворения (не кипятить).
3. Добавьте творог и размешайте. При помощи блендера превратите смесь в однородную массу.
4. Полученную смесь разлейте по формочкам и поставьте в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!