Замешиваю в сливе раковины этот убойный коктейль, и грязь крошится в трубе
09:00
76-летняя пенсионерка пострадала при пожаре в Ангарске
12:32
Опасная дорога: самые громкие ДТП за прошедший год
12:00
Почва станет как пушистое одеяло: эти шаги в разы улучшат плодородие
11:00
Губернатор Игорь Кобзев передал 11 единиц техники для военнослужащих в зону СВО
10:50
Как провести 7 января в Иркутске? Концерты, представления и не только
10:30
7 января: стол должен быть щедрым, а душа — чистой
10:20
Переменная облачность установится в Иркутске во вторник, 7 января
10:01
Детская школа искусств им. А. В. Кузакова в Киренске готовится к открытию после капремонта
08:15
Ветеран Великой Отечественной войны отметил 101-й день рождения в Иркутске
08:00
Уроженец Иркутского района погиб в зоне СВО
07:45
Пойманная весной в Иркутске рысь вернулась на свободу
07:30
В Иркутске разыскивают пропавшую местную жительницу
00:00
Гороскоп на 7 января: Овнам избегать негатива, Львам не проявлять агрессию в общении
00:00
Погибшими на пожаре в Нижнеудинском районе оказались отец и сын
6 января, 21:40
Обзор самых популярных новостей за 6 января
6 января, 21:00

Простецкий рецепт шоколадных конфет - целая гора вкуснятины к чаю

Лакомство порадует и взрослых, и детей
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашние конфеты — это отличная полезная альтернатива покупным лакомствам. По этому рецепту вы сможете приготовить целую гору вкуснятины к чаю всего из четырех простых ингредиентов.

Ингредиенты: 

  • Творог 5% — 200 г;
  • Сахар — 3 столовые ложки;
  • Молочный шоколад — 100 г;
  • Темный шоколад — 30 г.

Приготовление: 

1. Если творог зернистый, то протрите его через сито.

2. Натрите темный шоколад.

3. Растопите молочный шоколад на водяной бане.

4. Смешайте творог с сахором, выложите массу на горячую сковороду и варите ее 7-10 минут. Когда она загустеет и начнет отставать от сковороды, добавьте массу в молочный растопленный шоколад и тщательно вымешайте.

5. Выложите массу на бумагу для выпечки и разровняйте ее в прямоугольный пласт.

6. Посыпьте теплый творожный пласт тертым шоколадом и плотно сверните рулетиком.

7. Заверните рулетик в бумагу и уберите в холодильник на 3 часа. После охлажденную и застывшую массу нарежьте на кружочки.

Приятного чаепития! 

231598
14
94