Даже самая стойкая накипь испарится с чайника вмиг: топ работающих способов
09:00
Стала известна причина пожара в гостинице на Култукской улице в Иркутске
19:02
Кружка какао и теплый плед: атмосферные фильмы для зимних каникул
19:00
Теплосеть прорвало в Иркутском психоневрологическом диспансере
17:25
Вылет рейса в Иркутск задержали в Братске из-за позднего прибытия борта
17:18
Уроженец Тулунского района погиб в зоне СВО
16:20
Ваше детство прошло в 90-е, если за раз ответите на 9 из 9 — ТЕСТ
16:00
Военнослужащий из Тулунского района погиб в зоне СВО
15:24
Мигранты украли с приисков в Приангарье золото и серебро на 16 млн рублей
14:55
Точный прогноз погоды в Иркутске на рабочие дни - 9 и 10 января
14:30
В Киренском районе завершают строительство пункта весового контроля
13:38
11 пожаров потушили в Приангарье за сутки
13:05
Общины коренных малочисленных народов Приангарья получили 3 млн рублей субсидий
12:57
Ушлые дачники уже собирают эти удобрения даром: в сезон гребут урожай ведрами
11:00
Частичное отключение электричества произошло в Иркутском районе
10:51
Переменная облачность установится в Иркутске в среду, 8 января
10:00

Простецкий рецепт шоколадных конфет - целая гора вкуснятины к чаю

Лакомство порадует и взрослых, и детей
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашние конфеты — это отличная полезная альтернатива покупным лакомствам. По этому рецепту вы сможете приготовить целую гору вкуснятины к чаю всего из четырех простых ингредиентов.

Ингредиенты: 

  • Творог 5% — 200 г;
  • Сахар — 3 столовые ложки;
  • Молочный шоколад — 100 г;
  • Темный шоколад — 30 г.

Приготовление: 

1. Если творог зернистый, то протрите его через сито.

2. Натрите темный шоколад.

3. Растопите молочный шоколад на водяной бане.

4. Смешайте творог с сахором, выложите массу на горячую сковороду и варите ее 7-10 минут. Когда она загустеет и начнет отставать от сковороды, добавьте массу в молочный растопленный шоколад и тщательно вымешайте.

5. Выложите массу на бумагу для выпечки и разровняйте ее в прямоугольный пласт.

6. Посыпьте теплый творожный пласт тертым шоколадом и плотно сверните рулетиком.

7. Заверните рулетик в бумагу и уберите в холодильник на 3 часа. После охлажденную и застывшую массу нарежьте на кружочки.

Приятного чаепития! 

231598
14
94