Даже самая стойкая накипь испарится с чайника вмиг: топ работающих способов
09:00
Стала известна причина пожара в гостинице на Култукской улице в Иркутске
19:02
Кружка какао и теплый плед: атмосферные фильмы для зимних каникул
19:00
Теплосеть прорвало в Иркутском психоневрологическом диспансере
17:25
Вылет рейса в Иркутск задержали в Братске из-за позднего прибытия борта
17:18
Уроженец Тулунского района погиб в зоне СВО
16:20
Ваше детство прошло в 90-е, если за раз ответите на 9 из 9 — ТЕСТ
16:00
Военнослужащий из Тулунского района погиб в зоне СВО
15:24
Мигранты украли с приисков в Приангарье золото и серебро на 16 млн рублей
14:55
Точный прогноз погоды в Иркутске на рабочие дни - 9 и 10 января
14:30
В Киренском районе завершают строительство пункта весового контроля
13:38
11 пожаров потушили в Приангарье за сутки
13:05
Общины коренных малочисленных народов Приангарья получили 3 млн рублей субсидий
12:57
Ушлые дачники уже собирают эти удобрения даром: в сезон гребут урожай ведрами
11:00
Частичное отключение электричества произошло в Иркутском районе
10:51
Переменная облачность установится в Иркутске в среду, 8 января
10:00

Рыба в золотистой корочке – добавляю это в муку, и хруст стоит на весь дом

Очень простой и быстрый способ приготовить рыбу, который подойдет не только для праздничного застолья
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

За счет обжарки в муке рыба приобретает хрустящую золотистую корочку, сохраняя при этом сочность и нежность внутри. Этот рецепт идеально подходит как для повседневного ужина, так и для особенного случая, когда нужно порадовать гостей. Доступные ингредиенты и легкость приготовления делают блюдо доступным даже для начинающих кулинаров.

Вам потребуется:

  • Рыба (минтай, треска или любая другая) — 1 кг
  • Пшеничная мука — 0,5 стакана
  • Растительное масло — 50 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Специи сухие — по вкусу

1. Подготовьте все ингредиенты. Рыбу необходимо почистить и промыть в воде. Затем высушите ее бумажными полотенцами. Важно, чтобы она была сухой.

2. Нарежьте рыбу и очистите филе от костей.

3. Смешайте муку со специями в отдельной емкости. Обваляйте в смеси каждый кусочек рыбы, чтобы полностью покрыть ее слоем муки.

4. Разогрейте сковороду с маслом и выложите на нее рыбу, покрытую мукой. Обжаривайте ее в течение 2-3 минут с каждой стороны на сильном огне.

5. Пройдитесь по готовой рыбке салфетками или бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки масла. Готово! 

231596
14
94