Геннадий Зюганов: Сюжеты про охоту главы Приангарья на медведя - информационный бандитизм

По словам лидера КПРФ, большое количество новостей на эту тему связано с испугом оппонентов после выборов в регионе

Председатель центрального комитета КПРФ Геннадий Зюганов считает, что 157 сюжетов "медвежьей болезни", которые были связаны с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко и которые показывали по телевидению перед Новым годом — это информационный бандитизм. По его мнению, эти новости связаны с испугом оппонентов после итогов выборов в регионе, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на официальную группу коммунистической партии РФ (КПРФ) в социальной сети "ВКонтакте".

Впервые в политической и административной практике руководитель Иркутской области Сергей Левченко подготовил программу развития своего региона на ближайшие пять лет. Область вошла в десятку регионов, которые энергично финансово развиваются. В Приангарье эффективно решаются и социальные проблемы. Область со своими соседями, в том числе с Китайской народной республикой, заключила ряд перспективных соглашений, которые уверенно и успешно реализуются.

Геннадий Зюганов сообщил, что коллектив организации из Усолья-Сибирского оказался первым в стране, который вышел на среднюю зарплату выше 100 тысяч рублей. Это при полном социальном пакете, поддержке детей, стариков, женщин и пенсионеров.

"Перед самым Новым годом проигрывали заезженную пластинку на всех основных телеканалах. В сумме получилось 157 сюжетов "медвежьей болезни". А эта болезнь связана с испугом партии власти от тех результатов, которые показала Иркутская область", — высказал свою точку зрения лидер КПРФ.

По словам Геннадия Зюганова, он будет настаивать на том, чтобы была создана специальная комиссия для расследования акции так называемого информационного бандитизма.

"Там нет ничего общего с правдой и реальностью. Ни одного слова не сказано о реальных результатах и способах вывода страны из тяжелого кризиса", — добавил он.

Напомним, что ранее в СМИ были опубликованы материалы про охоту губернатора Иркутской области Сергея Левченко на медведя. Политтехнологи обратили внимание на видео именно в преддверии выборов в Законодательное собрание.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia