Может, все-таки не носки?: ТОП-5 неудачных подарков мужчинам на День защитника Отечества

Редакция ИА IrkutskMedia составила антирейтинг презентов на 23 февраля

Совсем скоро наступит самый главный праздник мужской половины человечества. Самое время задуматься о том, каким подарком порадовать защитников Отечества на 23 февраля. Правда, угодить сильному полу не так-то просто. Некоторые презенты порой вызывают желание выбросить их сразу же после вручения. Редакция ИА IrkutskMedia составила ТОП-5 подарков, которые точно не стоит дарить мужчинам на День защитников Отечества.

Носки

Носки

Носки. Фото: Pixabay

Конечно же, первое место в нашем рейтинге заслуженно занимают носки. Их мужчины точно назовут в числе тех подарков, которые они не хотели бы получить в свой праздник. Даже если ваш защитник давно не пополнял своей гардероб и ему вдруг понадобились носки, поверьте, он сам сможет купить их себе в любой другой день.

Средства личной гигиены

Средства для бритья

Средства для бритья. Фото: Pixabay

Несмотря на то что перед 23 февраля магазины пестрят всевозможными подарочными наборами по уходу, станки для бритья, гели для душа, шампуни, дезодоранты, мыло уже давно не впечатляют мужчин. Тем более, что многие представители сильного пола могут воспринять такой презент как намек на то, что они неопрятные и неухоженные.

Подарки-приколы

Коврик для мышки

Коврик для мышки. Фото: Юлия Никитина, , ИА PrimaMedia

Мужчины ценят чувство юмора, но не в День защитника Отечества. Лучше в такой праздник не дарить сильному полу всякие нелепые безделушки, статуэтки, мягкие игрушки, "наборы холостяка", каски для пива, коврики для мышки в форме женской груди, губозакатывающую машинку, "наборы для выживания" и прочее. Такие презенты, может, в первое время и позабавят мужчину, но пользоваться в дальнейшем он ими точно не будет.

Нижнее белье

Нижнее белье

Нижнее белье. Фото: Антон Новгородов, ИА PrimaMedia

Плавки — вещь всегда нужная, как и носки, но на 23 февраля точно нежеланная. Даже если вы точно знаете размер одежды мужчины, трусы с забавным рисунком, смешным узором или в виде какого-то животного могут поставить его в неловкое положение. В таком нижнем белье он точно не покажется перед незнакомыми людьми или друзьями в спортзале, бане и раздевалке. Лучше предоставить покупку плавок мужчине самому либо отправиться за подарком вместе.

Автомобильные принадлежности

Руль

Руль. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

Если у вашего мужчины, отца или брата есть автомобиль — это вовсе не значит, что кому-то из них нужно дарить автомобильные мелочи, ароматизаторы, забавные игрушки или средства по уходу за машиной. Такой презент не вызовет приятных эмоций у получателя, а наоборот, навеет мысли о том, что вы купили подарок просто для галочки. Поэтому, выбирая, презент на 23 февраля, включите всю свою фантазию и постарайтесь выбрать небанальный и интересный подарок, который точно порадует представителя сильного пола.
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia