Пьяная женщина укусила и облила ртутью полицейского в Москве

Следователи возбудили уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти

41-летняя женщина, будучи пьяной, пыталась укусить и облила ртутью правоохранителя в одной из квартир на западе Москвы. Известно, что сотрудники полиции прибыли в квартиру на улице Кастанаевская после поступившего в участок сообщения граждан о семейном конфликте. В настоящее время в отношении женщины возбудили уголовное дело за приминение насилия к представителю власти. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ИА "ФедералПресс".

По прибытию полицейских в квартиру их встретила женщина, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. При встрече с правоохранителями она повела себя неадекватно. Сначала москвичка попыталась укусить участкового за кисть. Потом она взяла в руки ртутный градусник, разбила его и вылила на голову силовика опасное вещество. Кроме того, женщина размахивала градусником и сопротивлялась сотрудникам полиции до того, как ее задержали.

После проведенной проверки в отношении женщины было возбуждено дело за применение насилия в отношении представителя власти. Ее отпустили из-под стражи по подписке о невыезде, пишет агентство городских новостей "Москва".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia