Подвыпивший пассажир принял певицу LP за Майкла Джексона во время перелета из Иркутска

Мужчина хотел познакомиться со знаменитостью

Не успела американская певица итальянского происхождения Лаура Перголицци, известная как LP, выступить в столице Приангарья, как стало известно, что со знаменитостью на гастролях по России случился неожиданный инцидент. Во время перелета из Иркутска в Красноярск пассажир бизнес-класса решил, что с ним в самолете летит Майкл Джексон и захотел познакомиться. Но, по словам личного телохранителя артистки Дидье, мужчине все быстро растолковали, и он успокоился. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Lenta.ru.

Напомним, что Лаура Перголицци отправилась в тур (12+) по городам России в конце марта. Она уже выступила во Владивостоке, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону.

Ранее ИА IrkutskMedia сообщало, что LP поблагодарила своих иркутских фанатов и зрителей за большое количество подарков. Певица рассказала на своей странице в социальной сети Instagram (12+), что в ее коллекции теперь есть различные байкальские сувениры. Также артистка отметила, что в Иркутске получился прекрасный концерт.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia