Екатерина Panterrra из Иркутска продолжает борьбу за место в шоу "ПЕСНИ" на ТНТ

Выпуск отборочного этапа с выступлением девушки покажут 27 апреля

Катя Panterrra из Иркутска продолжает борьбу за место в команде Басты или Тимати в шоу "ПЕСНИ" (16+) на ТНТ. В эту субботу, 27 апреля, продолжается этап отборов. Часть пути уже пройдена, и в выходные станет известно, кто из оставшихся 71 участника попадет в команды к Тимати и Басте. На кону — контракты с Black Star или "Газгольдер" и 5 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу телеканала ТНТ в Иркутске.

На этот раз участников разобьют на дуэты. Каждая из пар выступит перед продюсерами с кавером на одну из известных песен. По итогам выступления Тимати и Баста выберут лучших и позволят им продолжить борьбу за место в проекте. Среди тех счастливчиков, кто дошел до этого отборочного тура, 22-летняя певица Катя Panterrra из Иркутска.

Напомним, что девушка вновь пришла на проект после неудачи в прошлом году. В этом сезоне ей пока удавалось удержать внимание продюсеров, а также заслужить симпатию Басты, в чью команду, как по ее собственным признаниям, она хотела бы попасть.

Смотрите шоу "ПЕСНИ" (16+) на телеканале ТНТ по субботам в 21.00.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia