Более 80-ти жителей Приангарья наградили за вклад в развитие молодежной политики

Торжественный прием провели в региональном правительстве накануне Дня молодежи

Более 80-ти человек были отмечены за вклад в развитие молодежной политики Иркутской области. Вручение благодарственных писем и почетных знаков прошло в правительстве Приангарья накануне Дня молодежи. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального кабмина.

Свыше 60-ти человек награждены благодарственными письмами от Федерального агентства по делам молодежи и от заместителя председателя правительства Иркутской области Валентины Вобликовой, а также почетными грамотами и благодарностями министерства по молодежной политике региона.

Почетный знак "Молодость" за вклад в организацию и проведение муниципальных, областных мероприятий в сфере государственной молодежной политики, социально значимую общественную деятельность в Иркутской области, способствующую развитию молодежной политики, получили два человека. Это консультант отдела по развитию социальной сферы и молодежной политики комитета по социальной политике администрации Иркутского района Виктория Самойлова и заместитель директора по культурно-массовой работе Центра культурно-массовой и воспитательной работы ИРНИТУ Юлия Маркова.

"В этом зале собрались те люди, без которых была бы невозможна реализация молодёжной политики в регионе. Я надеюсь, что с вашей поддержкой мы выполним те непростые задачи, которые перед нами поставил президент", – отметил министр по молодежной политике Иркутской области Александр Попов.

Также 22 представителя региона были отмечены за участие в подготовке и проведении Всероссийского фестиваля "Российская Студенческая весна" и мероприятиях по подготовке и проведению Года волонтера в России.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia