Обзор самых популярных новостей IrkutskMedia за 15 июля

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Вице-премьер Виталий Мутко вновь прилетел в Иркутскую область

Председатель правительственной комиссии, вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко вновь прибыл в Иркутскую область сегодня, 15 июля. Совместно с главой региона Сергеем Левченко планируется посещение санатория "Братское взморье", где размещен пункт долговременного пребывания для пострадавших от паводка. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального кабмина.

Мэр Нижнеудинского района в Приангарье Сергей Худоногов ушел в отставку

Дума Нижнеудинского района в Приангарье приняла отставку мэра Сергея Худоногова в субботу, 13 июля. Глава написал заявление по собственному желанию из-за проблем со здоровьем. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Нарушения в выплате единовременной помощи пострадавшим от наводнения выявили в Приангарье

Прокуратура обратила внимание на отсутствие заявлений граждан, пострадавших от наводнения в Приангарье, о выплате единовременных пособий за причиненный здоровью вред. Тогда как по данным регионального Минздрава медицинская помощь пострадавшим оказывалась. Установлено, что оказание единовременной материальной и финансовой помощи не содержит четкой регламентации механизма межведомственного взаимодействия уполномоченных региональных и федеральных органов. Деньги выплачиваются гражданам, получившим вред здоровью, с нарушением сроков. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia