65-летний ягодник пропал в Куйтунском районе Иркутской области

Пенсионер ушел в лес 25 августа и до сих пор не вернулся

Сотрудники полиции в Иркутской области разыскивают пропавшего Константина Кузнецова 1954 года рождения. Вечером 25 августа он направился в лес Куйтунского района для сбора ягоды и до настоящего времени не вернулся, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Мужчине на вид 65 лет, рост 175-180 см, худощавое телосложение, темно-русые волосы, голубые глаза. Особые приметы: отсутствует мизинец на правой руке, есть шрам на подбородке, нет большинства зубов (осталось два), оттопырены верхние части ушей.

"В настоящий момент в поисковых мероприятиях задействованы сотрудники полиции, МЧС, а также волонтеры и неравнодушные жители", — говорится в сообщении ведомства.

Граждан, имеющих какую-либо информацию о разыскиваемом, просят сообщить по телефонам: 8 (39536) 5-14-08, 02 либо 102 (112) с мобильного.

Между тем в Качункском районе Приангарья нашелся пропавший 25 августа сборщик кедрового ореха. Мужчина сам вышел из леса.

Полиция напоминает гражданам о необходимости полной готовности к походам. Будьте предельно осторожны во время активного отдыха.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia