Бьемся об заклад, что вы не слышали про такой маринад для шашлыка

Озвучен интересный рецепт маринада для шашлыка
Бьемся об заклад, что вы не слышали про такой маринад для шашлыка
Мариновать мясо следует около пяти-семи часов
Фото: ИА PrimaMedia

22 марта 2023. Не за горами массовые поездки на природу и пикники на свежем воздухе. И, конечно, гвоздем программы является шашлык — главное блюдо во время пикников.

Повара поделились одним рецептом маринада, который используют далеко не все и зря.

Итак, мясо следует порезать на куски, затем натереть солью, перцем и отложить в сторону.

Далее в течение 15 минут вымачиваем в воде шафран и тем временем режем кольцами лук и давим в чеснокодавилке чеснок.

Теперь можно положить в специальную емкость мясо, добавить несладкий натуральный йогурт, шафран, чеснок, лук и все хорошо перемешать. Мариновать мясо следует около пяти-семи часов.

Смотрите полную версию на сайте >>>