"Ярче солнца - свет Победы". Как иркутяне встречали 9 мая 1945 года
11 мая, 12:03
Героический путь защитника Сталинграда капитана Ведерникова
17:22
Солнечно-дизельную станцию строят в Нижнеудинском районе
17:07
В Приангарье увеличивается число обращений после укусов клещей
17:05
30 сел и деревень подключат к мобильному интернету в Иркутской области
16:58
Вылетевший из Иркутска самолет вернулся в аэропорт из-за отказа генератора
16:48
Картофель высадили на 848 га в Иркутской области
16:38
На предварительное голосование ЕР в Приангарье подал заявление 21 участник СВО
16:30
Иркутск и Шэньян договорились о развитии спортивного сотрудничества
16:24
"Слата" - что чаще всего заказывают в доставке на майские праздники?
16:19
Депутаты думы Иркутска ведут работу по благоустройству своих избирательных округов
16:02
Приемы иркутян по актуальным вопросам провели депутаты думы Иркутска
15:53
Движение ограничено в Слюдянском районе из-за последствий ДТП
15:53
Второго вероятного организатора гонок с гибелью подростка задержали в Ангарске
15:40
Госавтоинспекция сообщает о временных ограничениях движения в Слюдянском районе
15:08
Свыше 26 км пути отремонтировали на ВСЖД с начала ремонтно-путевой кампании
15:02

Бьемся об заклад, что вы не слышали про такой маринад для шашлыка

Озвучен интересный рецепт маринада для шашлыка
Мариновать мясо следует около пяти-семи часов ИА PrimaMedia
Мариновать мясо следует около пяти-семи часов
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не за горами массовые поездки на природу и пикники на свежем воздухе. И, конечно, гвоздем программы является шашлык — главное блюдо во время пикников.

Повара поделились одним рецептом маринада, который используют далеко не все и зря.

Итак, мясо следует порезать на куски, затем натереть солью, перцем и отложить в сторону.

Далее в течение 15 минут вымачиваем в воде шафран и тем временем режем кольцами лук и давим в чеснокодавилке чеснок.

Теперь можно положить в специальную емкость мясо, добавить несладкий натуральный йогурт, шафран, чеснок, лук и все хорошо перемешать. Мариновать мясо следует около пяти-семи часов.

3536062.jpgЕсть лазейка, как жарить шашлыки во дворе и не получить штраф

Юрист сообщила, как организовать пикник и не поплатиться рублем

190425
32
24