Лучший рецепт рыбного пирога на скорую руку - домашние попросят добавки

Блюдо вас приятно удивит
Тематическое фото
Фото: freepik.com

24 ноября. Рыбные пироги дошли до нас еще из глубины веков. Долгая история блюда позволила усовершенствоваться ряду рецептов. Процесс приготовления достаточно простой, и, если не считать время выпечки, то и достаточно быстрый. Пирог получается очень сытным и ароматным. Сочная начинка и изумительный вкус сделают его идеальным блюдом даже для праздничного стола.

Ингредиенты: 

  • Кефир — 250 мл;
  • Яйца — 2 шт;
  • Мука — 1 стакан;
  • Лук — 1штука;
  • Картофель — 1 штука;
  • Рыбные консервы — 1 штука;
  • Гашеная сода — 1/2 чайных ложки.

Приготовление: 

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. В удобной посуде смешайте яйца, муку, кефир и соду.
  3. Замесите тесто, оно должно получиться не очень жидким. 
  4. Нарежьте картофель мелкой соломкой.
  5. В форму для выпекания влейте половину теста и выложите на него картофель. 
  6. Обжарьте лук на сковороде до прозрачности. Положите его к картофелю, разомните рыбные консервы и тоже выложите к начинке. 
  7. Сверху залейте другой половиной теста. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте выпекаться примерно на 40 минут до образования аппетитной румяной корочки. 

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость