Мокрый снег ожидается в Иркутске на предстоящей рабочей неделе
15:00
Страшное ДТП произошло на перекрёстке в Ангарске
16:15
Стоимость ЗАГСа в Ангарске составит более 245 млн рублей
16:02
Командир мотострелкового взвода из Байкальска погиб в зоне СВО
15:20
Электричество частично отключили в Иркутском районе
14:26
Иркутский музыкальный театр "поехал" на гастроли в Ташкент
13:26
Полиция разыскивает 15-летнюю девочку в Иркутске
12:45
18-летняя девушка перевернулась на машине и погибла в Черемхове
12:27
Из-за замыкания электропроводки под натяжным потолком загорелась квартира в Братске
12:02
На Байкале предложили создать аналог резервации индейцев
11:41
Прокуратура проверит ход расследования дела по факту падения ребёнка в колодец в Ангарске
11:26
Уголовное дело возбудили в Ангарске после падения ребёнка в открытый колодец
11:14
Ребёнок провалился по пояс в колодец в Ангарске
10:59
Светофор временно отключен на перекрёстке улиц Волжской и Партизанской в Иркутске
10:10
Жаркая погода ожидается в Иркутске в воскресенье, 28 сентября
10:00
Электричество частично отключилось в Иркутском районе 28 сентября
09:44

Лучший рецепт рыбного пирога на скорую руку - домашние попросят добавки

Блюдо вас приятно удивит
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыбные пироги дошли до нас еще из глубины веков. Долгая история блюда позволила усовершенствоваться ряду рецептов. Процесс приготовления достаточно простой, и, если не считать время выпечки, то и достаточно быстрый. Пирог получается очень сытным и ароматным. Сочная начинка и изумительный вкус сделают его идеальным блюдом даже для праздничного стола.

Ингредиенты: 

  • Кефир — 250 мл;
  • Яйца — 2 шт;
  • Мука — 1 стакан;
  • Лук — 1штука;
  • Картофель — 1 штука;
  • Рыбные консервы — 1 штука;
  • Гашеная сода — 1/2 чайных ложки.

Приготовление: 

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. В удобной посуде смешайте яйца, муку, кефир и соду.
  3. Замесите тесто, оно должно получиться не очень жидким. 
  4. Нарежьте картофель мелкой соломкой.
  5. В форму для выпекания влейте половину теста и выложите на него картофель. 
  6. Обжарьте лук на сковороде до прозрачности. Положите его к картофелю, разомните рыбные консервы и тоже выложите к начинке. 
  7. Сверху залейте другой половиной теста. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте выпекаться примерно на 40 минут до образования аппетитной румяной корочки. 

Приятного аппетита!

231598
14
94