Ночные дожди и заморозки ожидаются местами по Иркутской области 20-21 мая
19 мая, 16:42
22 участка дорог комплексно ремонтируют в Иркутске
19:28
Денис Ягодзинский: Кандидаты на ПГ в думу АГО представляют все слои нашего общества
18:58
Юбилей Ленинского округа Иркутска будут праздновать два дня
18:58
Дети иностранцев должны пройти тест по русскому языку для приема в школы Приангарья
18:32
Электричество частично отключилось в Мамонах Иркутского района
18:04
Мужчина получил срок за выстрел из травмата в незнакомца в Приангарье
17:50
Соцвыплаты к пенсии в Приангарье будет устанавливать Соцфонд с 2026 года
17:38
Представители этнической группы подозреваются в краже 240 тысяч у пенсионерки в Приангарье
17:23
Дни Усть-Илимского муниципального округа проходят в Заксобрании Приангарья
17:06
Пенсионеры получили 274 млрд рублей на карты ВТБ с начала года
16:56
Игорь Башенхаев из Эхирит-Булагатского района погиб в зоне СВО
16:52
15-летняя девушка ушла из дома и пропала без вести в Шелехове
16:51
Экс-начальник подразделения РЖД получил срок за взятку в Иркутской области
16:30
Особый противопожарный режим в Иркутской области продлили до 16 июня
16:23
Название сгущенки компании из Иркутска незаконно применял красноярский комбинат
16:21

Лучший рецепт рыбного пирога на скорую руку - домашние попросят добавки

Блюдо вас приятно удивит
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыбные пироги дошли до нас еще из глубины веков. Долгая история блюда позволила усовершенствоваться ряду рецептов. Процесс приготовления достаточно простой, и, если не считать время выпечки, то и достаточно быстрый. Пирог получается очень сытным и ароматным. Сочная начинка и изумительный вкус сделают его идеальным блюдом даже для праздничного стола.

Ингредиенты: 

  • Кефир — 250 мл;
  • Яйца — 2 шт;
  • Мука — 1 стакан;
  • Лук — 1штука;
  • Картофель — 1 штука;
  • Рыбные консервы — 1 штука;
  • Гашеная сода — 1/2 чайных ложки.

Приготовление: 

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. В удобной посуде смешайте яйца, муку, кефир и соду.
  3. Замесите тесто, оно должно получиться не очень жидким. 
  4. Нарежьте картофель мелкой соломкой.
  5. В форму для выпекания влейте половину теста и выложите на него картофель. 
  6. Обжарьте лук на сковороде до прозрачности. Положите его к картофелю, разомните рыбные консервы и тоже выложите к начинке. 
  7. Сверху залейте другой половиной теста. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте выпекаться примерно на 40 минут до образования аппетитной румяной корочки. 

Приятного аппетита!

231598
14
94