Ломают шаблоны: повара назвали идеальную очередность слоев для селедки под шубой

Вот как надо готовить любимый новогодний салат
Зима, мороз, елка, новогодние украшения, новогодний шар, новогодняя звезда, Новый год
Фото: Юлия Матреницкая, ИА AmurMedia.ru

5 декабря. Салат "Сельдь под шубой", действительно, является неотъемлемой частью новогоднего стола для многих семей. Однако многие по привычке и по традиции делают первый слой из рыбы, а потом уже овощи.

Но повара поделились другим рецептом. Приведённая ими очерёдность слоев немного отличается от традиционной, но она может сделать блюдо более интересным и насыщенным на вкус.

Вот правильная последовательность слоев:

1. Свекла

2. Лук

3. Сельдь

4. Картофель

5. Зеленый лук

6. Яйцо

7. Зеленый горошек

8. Морковь

9. Свекла Такой порядок позволяет сохранить сочность и яркость каждого слоя, а также создает гармоничное сочетание вкусов. Не забудьте заправить салат майонезом или другим соусом.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость