Ужин за 20 минут: паста с курицей - как из итальянского ресторана

Сытное блюдо без заморочек
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

10 декабря. Паста с курицей в сливочном соусе — изумительное блюдо для всей семьи. Простота этого рецепта подкупает сразу, с приготовлением справится каждый. Всего 20 минут, и сытное ресторанное блюдо с изумительным вкусом будет на кухонном столе в вашем доме. 

Ингредиенты: 

  • Куриное филе — 300 г;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Сливки 10–20% — 150 мл;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный — по вкусу; 
  • Растительное масло — 2 столовые ложки;
  • Спагетти — 250 г; 

Приготовление: 

1. Сварите спагетти до готовности в подсоленной воде.

2. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло, нарежьте куриное филе небольшими кубиками, обжарьте в течение 2-3 минут, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Нарежьте очищенный чеснок кубиками и добавьте в сковороду, затем добавьте сушеный базилик.

4. Влейте в курицу сливки и доведите до готовности (обычно достаточно 5 минут). 

5. Добавьте тертый сыр, все перемешайте. 

Приятного аппетита! 

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость