Столбик термометра поднимется до +30°С на предстоящей рабочей неделе в Иркутске
15 июня, 15:02
Иркутская область заняла 43-е место среди регионов России по доходам населения
22:30
Звезды отечественной и мировой оперной сцены выступят в музее "Тальцы" в Приангарье
21:56
Госконтракт на строительство обхода Шерагула Тулунского района заключат в 2025 году
21:20
Обзор самых популярных новостей за 16 июня
21:00
Лучшие врачи Приангарья удостоены государственных наград
20:55
Аллея из сиреней появилась на бульваре Гагарина в Иркутске
20:41
Движение транспорта на перекрестке улиц Чернышевского и Лермонтова ограничат в Иркутске
20:22
Лекцию по истории малой родины организовали иркутские партийцы в центре "Патриот"
20:09
Житель Иркутска отсудил более 170 тысяч рублей за затопленную соседкой квартиру
19:30
Беларусь и Россия объединяют усилия для сохранения и защиты исторической памяти
19:00
Жителю Катангского района выплатили 124 тысячи рублей за задержку зарплаты
18:51
Синоптики прогнозируют угрозу затопления участков на реке Киренга в Иркутской области
17:24
Иркутские транспортные компании пользуются цифровым инструментом для перевозчиков
17:16
Второй международный форум регионов-побратимов провинции Ляонин прошел в Шэньяне
17:12
До +3ºС похолодает в Иркутской области - непогода нагрянет в регион 17 июня
17:00

Ужин за 20 минут: паста с курицей - как из итальянского ресторана

Сытное блюдо без заморочек
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Паста с курицей в сливочном соусе — изумительное блюдо для всей семьи. Простота этого рецепта подкупает сразу, с приготовлением справится каждый. Всего 20 минут, и сытное ресторанное блюдо с изумительным вкусом будет на кухонном столе в вашем доме. 

Ингредиенты: 

  • Куриное филе — 300 г;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Сливки 10–20% — 150 мл;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный — по вкусу; 
  • Растительное масло — 2 столовые ложки;
  • Спагетти — 250 г; 

Приготовление: 

1. Сварите спагетти до готовности в подсоленной воде.

2. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло, нарежьте куриное филе небольшими кубиками, обжарьте в течение 2-3 минут, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Нарежьте очищенный чеснок кубиками и добавьте в сковороду, затем добавьте сушеный базилик.

4. Влейте в курицу сливки и доведите до готовности (обычно достаточно 5 минут). 

5. Добавьте тертый сыр, все перемешайте. 

Приятного аппетита! 

231598
14
94