Снег и до -19°С ожидается в Иркутской области 14 октября
13 октября, 17:18
Рецидивистка устроила наркопритон в своей квартире
13 октября, 23:50
Уголовное дело о финансировании терроризма завели из-за переводов в криптовалюте
13 октября, 23:50
Жёсткое ДТП с участием двух иномарок произошло в Иркутском районе
13 октября, 23:09
В Москве проходит форум-выставка событийного туризма "Многогранность"
13 октября, 22:36
Рабочие возобновили благоустройство территории у танка "Иркутский комсомолец"
13 октября, 22:22
В Иркутске избрали членов Общественной палаты восьмого созыва
13 октября, 22:04
Психолог раскрыл причины осенней хандры
13 октября, 21:26
Почти 400 тысяч человек оформили защиту от клеща за 8 месяцев - Сберстрахование
13 октября, 21:12
Обзор самых популярных новостей за 13 октября
13 октября, 21:00
Эксперт: Иркутские колокола отличаются высоким качеством металла и техникой литья
13 октября, 20:34
Неотложные работы на электросети проводят в Иркутском районе
13 октября, 19:48
Продолжается расследование дела по факту столкновения двух судов на Ангаре
13 октября, 19:32
Инвалида из Братска обеспечили жильём по иску прокуратуры
13 октября, 19:13
Эксперт объяснила на чашке кофе, как рост НДС до 22% ударит по каждому из нас
13 октября, 18:40
На трёх улицах Иркутска проводят ремонтные работы, запланированные на 2026 год
13 октября, 18:10

Ужин за 20 минут: паста с курицей - как из итальянского ресторана

Сытное блюдо без заморочек
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Паста с курицей в сливочном соусе — изумительное блюдо для всей семьи. Простота этого рецепта подкупает сразу, с приготовлением справится каждый. Всего 20 минут, и сытное ресторанное блюдо с изумительным вкусом будет на кухонном столе в вашем доме. 

Ингредиенты: 

  • Куриное филе — 300 г;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Сливки 10–20% — 150 мл;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный — по вкусу; 
  • Растительное масло — 2 столовые ложки;
  • Спагетти — 250 г; 

Приготовление: 

1. Сварите спагетти до готовности в подсоленной воде.

2. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло, нарежьте куриное филе небольшими кубиками, обжарьте в течение 2-3 минут, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Нарежьте очищенный чеснок кубиками и добавьте в сковороду, затем добавьте сушеный базилик.

4. Влейте в курицу сливки и доведите до готовности (обычно достаточно 5 минут). 

5. Добавьте тертый сыр, все перемешайте. 

Приятного аппетита! 

231598
14
94