"Иркутский_автохам": дерзость и беспечность
13 июня, 17:00
В Братске частично отключилось электричество из-за грозы
14 июня, 22:56
Обзор самых популярных новостей за 14 июня
14 июня, 21:00
Автобус с пассажирами въехал в такси
14 июня, 19:44
Легковушка врезалась в столб на улице 25-го Октября в Иркутске
14 июня, 19:31
Сильные грозы и ливни обрушатся на Иркутскую область 15 июня
14 июня, 17:56
В Братске задержали подозреваемого в покушении на убийство в магазине
14 июня, 15:17
Три долгожительницы из Иркутской области отметили 100-летний юбилей
14 июня, 14:32
Электричество частично отключилось в поселке Молодежный Иркутского района
14 июня, 14:14
Более 150 га леса расчистили волонтеры лагеря "Прибайкальский рубеж" в Иркутской области
14 июня, 12:56
Дороги в Иркутске ремонтируют в усиленном режиме
14 июня, 12:51
Двоих детей и пятерых взрослых спасли на пожаре в Ангарске
14 июня, 11:27
Думали, снимают кино, а оказалась бойня: о захвате Буденновска террористами из первых уст
14 июня, 10:06
Жаркой будет суббота 14 июня в Иркутске
14 июня, 10:00
Женщина погибла, двое детей и взрослый пострадали в страшном ДТП под Шелеховым
14 июня, 09:54
В Приангарье вдова убитого вахтовиком фельдшера обратилась к Бастрыкину
13 июня, 21:50

Ужин за 20 минут: паста с курицей - как из итальянского ресторана

Сытное блюдо без заморочек
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Паста с курицей в сливочном соусе — изумительное блюдо для всей семьи. Простота этого рецепта подкупает сразу, с приготовлением справится каждый. Всего 20 минут, и сытное ресторанное блюдо с изумительным вкусом будет на кухонном столе в вашем доме. 

Ингредиенты: 

  • Куриное филе — 300 г;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Сливки 10–20% — 150 мл;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный — по вкусу; 
  • Растительное масло — 2 столовые ложки;
  • Спагетти — 250 г; 

Приготовление: 

1. Сварите спагетти до готовности в подсоленной воде.

2. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло, нарежьте куриное филе небольшими кубиками, обжарьте в течение 2-3 минут, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Нарежьте очищенный чеснок кубиками и добавьте в сковороду, затем добавьте сушеный базилик.

4. Влейте в курицу сливки и доведите до готовности (обычно достаточно 5 минут). 

5. Добавьте тертый сыр, все перемешайте. 

Приятного аппетита! 

231598
14
94