Нежнейший крем для тирамису растает во рту: такой вкусный, что гости вылизывают тарелки

Невероятно воздушная и легкая масса
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

12 января. Секрет вкуснейшего крема для тирамису раскрыт. Просто добавьте в массу этот ингредиент, и она получится намного вкуснее и воздушнее классического варианта.

Вам потребуется:

  • Маскарпоне — 250 гр;
  • Жирные сливки — 170 гр;
  • Желтки яичные — 2 штуки;
  • Сахарная пудра — 40 гр.

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Разделите яичные желтки и белки. Последние вам не потребуются.

2. Взбейте миксером желтки с сахарной пудрой до состояния пышной массы.

3. В другой емкости взбейте холодные сливки до состояния густого крема, однако следите за тем, чтобы они не превратились в масло.

4. Смешайте взбитые сливки, маскарпоне и желтки при помощи миксера на низких оборотах до однородного состояния. Готово! 

Смотрите полную версию на сайте >>>