1 ложка - и кружки засияют чистотой: чайного и кофейного налета как не бывало
09:00
Экстремальные гонки и гольф на льду: фестиваль зимних игр пройдет на Байкале
19:31
"Ростех" должен предоставить конструкторскую документацию укороченной версии МС-21
17:35
В Тайшетском районе открыли Парту Героя в честь погибшего в зоне СВО бойца
17:19
Финансовый аналитик рассказал, что ждёт российский рубль в ближайшее время
16:42
Пьяный водитель без прав за рулем отечественного авто устроил тройное ДТП в Тайшете
16:00
Туман и малооблачную погоду прогнозируют в Иркутске на предстоящей рабочей неделе
15:00
Детская игра со спичками обернулась пожаром в Осинском районе
14:31
Актеру иркутского ТЮЗа присвоили звание заслуженного артиста России
14:10
Иномарка "залетела" на отбойник на Кайской горе в Иркутске
13:17
Сотрудники Росгвардии спасли мужчину из горящего дома в Иркутске
12:43
В Осинском районе простятся с погибшим в зоне СВО бойцом
12:19
Боец из Эхирит-Булагатского района погиб на территории СВО
11:35
Переменная облачность установится в Иркутске в воскресенье, 26 января
11:00
ГОСТ для тюбинга разработают в России
00:15
Путин поручил использовать рекламу для популяризации образа многодетной семьи
00:05

Нежнейший крем для тирамису растает во рту: такой вкусный, что гости вылизывают тарелки

Невероятно воздушная и легкая масса
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Секрет вкуснейшего крема для тирамису раскрыт. Просто добавьте в массу этот ингредиент, и она получится намного вкуснее и воздушнее классического варианта.

Вам потребуется:

  • Маскарпоне — 250 гр;
  • Жирные сливки — 170 гр;
  • Желтки яичные — 2 штуки;
  • Сахарная пудра — 40 гр.

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Разделите яичные желтки и белки. Последние вам не потребуются.

2. Взбейте миксером желтки с сахарной пудрой до состояния пышной массы.

3. В другой емкости взбейте холодные сливки до состояния густого крема, однако следите за тем, чтобы они не превратились в масло.

4. Смешайте взбитые сливки, маскарпоне и желтки при помощи миксера на низких оборотах до однородного состояния. Готово! 

231596
14
94