20 января. Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Выложенные ингредиенты будут смотреться на тарелке как торт — очень красиво и аппетитно.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Помойте и покрошите грибы, очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте грибы и лук на сковороде, выложите на блюдо первым слоем, а сверху смажьте майонезом.
2. Отварите яйца, мелко покрошите, посолите, выложить на первый слой, сверху смажьте майонезом.
3. Предварительно отваренное куриное филе мелко нарежьте, посолите, выложите третьим слоем и сверху смажьте майонезом.
4. Сверху выложите корейскую морковку и смажьте майонезом.
5. На средней терке натрите сыр и посыпьте им сверху.
Приятного аппетита!