Салат на каждый день из корейской морковки: идеально дополняет ужин — рецепт

Вкусное и очень сытное блюдо
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

20 января. Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Выложенные ингредиенты будут смотреться на тарелке как торт — очень красиво и аппетитно. 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 г;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Филе куриное — 300 г;
  • Корейская морковка — 300 г;
  • Твёрдый сыр — 100 г;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу. 

Приготовление:

1. Помойте и покрошите грибы, очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте грибы и лук на сковороде, выложите на блюдо первым слоем, а сверху смажьте майонезом. 

2. Отварите яйца, мелко покрошите, посолите, выложить на первый слой, сверху смажьте майонезом.

3. Предварительно отваренное куриное филе мелко нарежьте, посолите, выложите третьим слоем и сверху смажьте майонезом.

4. Сверху выложите корейскую морковку и смажьте майонезом.

5. На средней терке натрите сыр и посыпьте им сверху. 

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>