Попрощалась с вонью: просто закинула шарики в мусорное ведро и неделю не вспоминала
09:00
Круиз за миллион и звездное небо из капсулы – как соцсети изменили зимний отдых на Байкале
21:40
Обзор самых популярных новостей за 20 января
21:00
Салат на каждый день из корейской морковки: идеально дополняет ужин — рецепт
20:00
Проект "Герои Приангарья" по образцу программы "Время героев" запустят в регионе
19:12
Надя говорила голосом подруги, Нина не попала в губы: советские актрисы с чужими голосами
19:00
В Иркутске в 2025 году установят 132 новые камеры видеонаблюдения
18:49
У забайкальских педагогов появился цифровой помощник
18:45
ЕР предложила ввести ответственность за парковку на газонах и детплощадках в Приангарье
18:33
Сельский клуб капитально отремонтировали в Нижнеудинском районе по партпроекту
18:25
Более 350 тысяч жителей Приангарья оценили удобство оплаты услуг ЖКХ через сервис "Дом"
18:23
ВТБ раскрыл "праздничные" схемы мошенников
18:17
Более 1,5 тысячи человек присоединились к Серебряному клубу Байкальского банка
18:15
125 воинских захоронений восстановили в Иркутске с 2019 года
17:53
Женщина травмировала ногу во время катания на коньках на Байкале
17:39
Двое жителей Иркутска провалились под лед при катании на квадроцикле на Байкале
17:32

Салат на каждый день из корейской морковки: идеально дополняет ужин — рецепт

Вкусное и очень сытное блюдо
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Выложенные ингредиенты будут смотреться на тарелке как торт — очень красиво и аппетитно. 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 г;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Филе куриное — 300 г;
  • Корейская морковка — 300 г;
  • Твёрдый сыр — 100 г;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу. 

Приготовление:

1. Помойте и покрошите грибы, очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте грибы и лук на сковороде, выложите на блюдо первым слоем, а сверху смажьте майонезом. 

2. Отварите яйца, мелко покрошите, посолите, выложить на первый слой, сверху смажьте майонезом.

3. Предварительно отваренное куриное филе мелко нарежьте, посолите, выложите третьим слоем и сверху смажьте майонезом.

4. Сверху выложите корейскую морковку и смажьте майонезом.

5. На средней терке натрите сыр и посыпьте им сверху. 

Приятного аппетита!

231598
14
94