Первые выходные октября в Иркутской области будут теплыми
14:44
Важные детали по выплате в 68 тысяч рублей назвали в Соцфонде на 2026 год
18:40
Курьер пострадал в ДТП с такси на Академическом мосту в Иркутске
18:15
"Долговой капкан": почему доверять "раздолжнителям" опасно и как не потерять имущество
18:10
От Калининграда до Камчатки: названы основные черты осеннего призыва в Приангарье
18:10
Ремонт дорог и благоустройство проездов завершили в округах №10 и №25 в Иркутске
17:56
Девятибалльные пробки сковали Иркутск вечером 3 октября
17:39
Реестр электронных повесток действует в Приангарье
17:36
Владислав Крейнин: Искусственный интеллект переизобретает способы создания контента
17:35
Стали известны подробности ДТП на трассе "Байкал". Есть погибший
17:14
Гипертония и дефицит веса больше не основание для освобождения от службы в армии
17:13
"Иркутский_автохам": Они придумали новые правила парковки – а вы уже в курсе?
17:10
Медальон погибшего в годы ВОВ солдата из Аларского района вручили родственникам
17:03
Спектакль "Женщины" покажут в Иркутске 15 и 16 октября
16:50
Менделеевцы из Приангарья приняли участие в международном форуме "Мировая атомная неделя"
16:45
В Слюдянском районе из-за ДТП перекрыта трасса Р-258 "Байкал"
16:43

Салат на каждый день из корейской морковки: идеально дополняет ужин — рецепт

Вкусное и очень сытное блюдо
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Выложенные ингредиенты будут смотреться на тарелке как торт — очень красиво и аппетитно. 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 г;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Филе куриное — 300 г;
  • Корейская морковка — 300 г;
  • Твёрдый сыр — 100 г;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу. 

Приготовление:

1. Помойте и покрошите грибы, очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте грибы и лук на сковороде, выложите на блюдо первым слоем, а сверху смажьте майонезом. 

2. Отварите яйца, мелко покрошите, посолите, выложить на первый слой, сверху смажьте майонезом.

3. Предварительно отваренное куриное филе мелко нарежьте, посолите, выложите третьим слоем и сверху смажьте майонезом.

4. Сверху выложите корейскую морковку и смажьте майонезом.

5. На средней терке натрите сыр и посыпьте им сверху. 

Приятного аппетита!

231598
14
94