Стекло духовки будет прозрачнее хрусталя: 1 бутылек из аптечки - никакого жира и нагара
09:00
Женщина на выигранной в розыгрыш Toyota устроила погоню с ДПС в Приангарье
14:08
Международный статус и новая номинация. Планы Премии им. Арсеньева озвучили в Биробиджане
14:05
Архиерейское богослужение состоялось в Радоницу в Знаменском соборе Иркутска
14:00
В Иркутске на Международном фестивале имени Вампилова покажут 13 спектаклей
13:42
Суд отказал экс-министру здравоохранения Приангарья в условно-досрочном освобождении
13:24
Полностью отчественный МС-21 впервые взмыл в небо с аэродрома Иркутского авиазавода
13:20
15-летний подросток ушел из дома и пропал без вести в Иркутске
12:59
Небесные снайперы всегда найдут свою цель
12:51
Сбер рассказал, как будут работать филиалы в майские праздники
12:45
В Иркутской области ликвидировали шесть лесных пожаров в минувшие сутки
12:43
Что нельзя ни в коем случае делать на Радоницу – предостережения для верующих
12:30
Еще одну майнинговую организацию запретили на площадке "Усольехимпрома"
12:09
"Красный шелк": остросюжетная история на фоне дальневосточных красот (РЕЦЕНЗИЯ)
11:52
Установлена причина пожара в Молодёжном Иркутского района
11:35
Рассекреченные архивы о преступлениях нацистов выставлены в Заксобрании Приангарья
11:16

Салат на каждый день из корейской морковки: идеально дополняет ужин — рецепт

Вкусное и очень сытное блюдо
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Выложенные ингредиенты будут смотреться на тарелке как торт — очень красиво и аппетитно. 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 г;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Филе куриное — 300 г;
  • Корейская морковка — 300 г;
  • Твёрдый сыр — 100 г;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу. 

Приготовление:

1. Помойте и покрошите грибы, очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте грибы и лук на сковороде, выложите на блюдо первым слоем, а сверху смажьте майонезом. 

2. Отварите яйца, мелко покрошите, посолите, выложить на первый слой, сверху смажьте майонезом.

3. Предварительно отваренное куриное филе мелко нарежьте, посолите, выложите третьим слоем и сверху смажьте майонезом.

4. Сверху выложите корейскую морковку и смажьте майонезом.

5. На средней терке натрите сыр и посыпьте им сверху. 

Приятного аппетита!

231598
14
94