"Иркутский_автохам": дерзость и беспечность
13 июня, 17:00
Нашествие моли и землетрясение под Слюдянкой: обзор новостей за неделю
15 июня, 23:00
Жители Иркутска пожаловались на загрязнение реки Кая
15 июня, 22:57
Поток талых вод размыл дорогу в 46 км от Северобайкальска
15 июня, 22:21
Трое мужчин устроили драку на автозаправке в Иркутске
15 июня, 21:23
Обзор самых популярных новостей за 15 июня
15 июня, 21:00
Соратники почтили память первого губернатора Иркутской области Юрия Ножикова
15 июня, 19:51
Сапсёрфер утонул в Иркутске
15 июня, 18:56
Фотовыставку "Сибиряки в Бразилии" в Иркутске посетил мэр города Кампина-дас- Мисойнс
15 июня, 17:31
Промокнем до нитки: ливни и порывистый ветер накроют Иркутскую область в начале недели
15 июня, 16:32
Столбик термометра поднимется до +30°С на предстоящей рабочей неделе в Иркутске
15 июня, 15:02
Водитель легковушки снес опору ЛЭП и частично обесточил Карлук Иркутского района
15 июня, 14:22
Спортсмены из Иркутской области завоевали 12 медалей в I летней Спартакиаде народов Сибири
15 июня, 13:53
Прокуратура организовала проверку по факту ДТП с участием подростков в Качугском районе
15 июня, 13:10
Стартовала кампания по избранию губернатора Иркутской области
15 июня, 12:26
Женщина не смогла самостоятельно выбраться из горящей пятиэтажки в Нижнеилимском районе
15 июня, 12:00

Салат на каждый день из корейской морковки: идеально дополняет ужин — рецепт

Вкусное и очень сытное блюдо
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Выложенные ингредиенты будут смотреться на тарелке как торт — очень красиво и аппетитно. 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 г;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Филе куриное — 300 г;
  • Корейская морковка — 300 г;
  • Твёрдый сыр — 100 г;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу. 

Приготовление:

1. Помойте и покрошите грибы, очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте грибы и лук на сковороде, выложите на блюдо первым слоем, а сверху смажьте майонезом. 

2. Отварите яйца, мелко покрошите, посолите, выложить на первый слой, сверху смажьте майонезом.

3. Предварительно отваренное куриное филе мелко нарежьте, посолите, выложите третьим слоем и сверху смажьте майонезом.

4. Сверху выложите корейскую морковку и смажьте майонезом.

5. На средней терке натрите сыр и посыпьте им сверху. 

Приятного аппетита!

231598
14
94