30 марта. Сочетание пекинской капусты с овощами разных цветов очень нарядно смотрится на столе, а приготовление такого салата занимает совсем немного времени. Блюдо получится настолько вкусным, что домашние съедят его очень быстро. Идеальный вариант для перекуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Промойте, обсушите пекинскую капусту и нарежьте ее тонко длинной соломкой. После отправьте в салатник.
2. Помидоры нарежьте кубиком и добавьте к капусте.
3. Укроп помойте, обсушите и мелко нарежьте.
4. Консервированную кукурузу вместе с нарезанным укропом высыпьте в салатник, предварительно слив с банки жидкость.
5. Заправьть салат сметаной или майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!