Грозы и град: о погоде в Иркутской области на завтра, 4 июля
16:51
Иркутскому аэропорту рекомендовано оборудовать бесплатные источники питьевой воды
19:51
Пожары отступают: в лесах Иркутской области потушили три очага
19:08
В Тофаларии потушили труднодоступные лесные пожары
19:05
Четверых туристов и собаку на неисправной резиновой лодке спасли на Байкале
18:55
Следователи допросили напавшего с ножом на сотрудников больницы в Иркутске
18:15
Автомобилист сбил пешехода на Ленинградском проспекте в Ангарске
17:45
Жителя Братска приговорили к 16 годам колонии за убийство из-за конфликта в очереди
17:42
Глава Ивано-Матрёнинской больницы: Врачи чувствуют себя беззащитными перед пациентами
17:20
140 браков зарегистрируют в Приангарье в День любви, семьи и верности
17:18
Рушан Сахбиев: Важно заранее подготовиться к изменениям и научиться видеть плюсы ИИ
17:02
В Усолье стая бродячих собак напала на пенсионерку - суд взыскал компенсацию
16:50
Бастрыкин затребовал доклад о нападении на медперсонал в Иркутске
16:36
На станции Иркутск-Пассажирский задержана 35-летняя закладчица
16:36
Аварийное отключение электричества произошло в двух районах Иркутска
16:34
Внешнеторговый оборот Иркутской области увеличился на 11% - Игорь Кобзев
16:25

Салат с пекинской капустой: так вкусно, что домашние слопали за секунду

Готовится считанные минуты
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сочетание пекинской капусты с овощами разных цветов очень нарядно смотрится на столе, а приготовление такого салата занимает совсем немного времени. Блюдо получится настолько вкусным, что домашние съедят его очень быстро. Идеальный вариант для перекуса.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 500 г;
  • Майонез или сметана — 150 г;
  • Помидоры — 250 г;
  • Консервированная кукуруза — 250 г;
  • Укроп — 1/3 пучка;
  • Соль — 1/3 чайной ложки;
  • Перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Промойте, обсушите пекинскую капусту и нарежьте ее тонко длинной соломкой. После отправьте в салатник.

2. Помидоры нарежьте кубиком и добавьте к капусте. 

3. Укроп помойте, обсушите и мелко нарежьте.

4. Консервированную кукурузу вместе с нарезанным укропом высыпьте в салатник, предварительно слив с банки жидкость.

5. Заправьть салат сметаной или майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии