Мокрый снег прогнозируют в Иркутской области на выходных
5 сентября, 15:00
Эксперт рассказал об успехах в импортозамещении цифровых продуктов
07:16
В Тайшетском районе временно ограничили движение поездов из-за неисправности пути
5 сентября, 23:19
Сбер и "Чистые игры" открывают марафон "Сберегаем пляжи вместе"
5 сентября, 21:42
Сбер запустил оплату частями для владельцев бизнес-карт
5 сентября, 21:34
Сбер открывает регистрацию на AI Journey Contest
5 сентября, 21:13
Обзор самых популярных новостей за 5 сентября
5 сентября, 21:00
Инновационное решение Сбера может стать новым стандартом рынка
5 сентября, 20:59
Тепло начали подавать в дома в Иркутской области
5 сентября, 20:53
Польза для здоровья и новые впечатления. Чем велнес-туризм привлекает россиян
5 сентября, 20:14
"Енисей" одолел "Байкал-Энергию"
5 сентября, 19:22
Концерт Игоря Николаева состоится в Иркутске
5 сентября, 19:15
Почти 900 тысяч туристов посетили Иркутскую область в летний сезон
5 сентября, 18:51
5 нестандартных случаев, когда выплатой 450 тысяч можно погасить ипотеку
5 сентября, 18:40
Семибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска вечером 5 сентября
5 сентября, 18:01
Тарас Скворцов: Для прорывных технологий в России нужен закон о венчурных инвестициях
5 сентября, 17:52

Салат с пекинской капустой: так вкусно, что домашние слопали за секунду

Готовится считанные минуты
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сочетание пекинской капусты с овощами разных цветов очень нарядно смотрится на столе, а приготовление такого салата занимает совсем немного времени. Блюдо получится настолько вкусным, что домашние съедят его очень быстро. Идеальный вариант для перекуса.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 500 г;
  • Майонез или сметана — 150 г;
  • Помидоры — 250 г;
  • Консервированная кукуруза — 250 г;
  • Укроп — 1/3 пучка;
  • Соль — 1/3 чайной ложки;
  • Перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Промойте, обсушите пекинскую капусту и нарежьте ее тонко длинной соломкой. После отправьте в салатник.

2. Помидоры нарежьте кубиком и добавьте к капусте. 

3. Укроп помойте, обсушите и мелко нарежьте.

4. Консервированную кукурузу вместе с нарезанным укропом высыпьте в салатник, предварительно слив с банки жидкость.

5. Заправьть салат сметаной или майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

231598
14
94