Смешиваю 2 яблока и яйцо - ПП-оладьи на завтрак: ем каждый день и скидываю лишние кг

Пышное и ароматное блюдо всего за 10 минут
Тематическое фото
Фото: unsplash.com

6 апреля. Приготовить яблочные оладьи ПП не сложнее, чем обычные оладьи, получаются ароматные, пышные и, что важно, полезные. Такая выпечка практически не содержит калорий. Приготовление и подготовка занимает не больше 10 минут. Можно употреблять не только на завтрак, но и на ужин.

Ингредиенты: 

  • Творог — 250 г;
  • Яйцо куриное — 2 штуки;
  • Мука цельнозерновая — 3 столовые ложки;
  • Сахарозаменитель — по вкусу;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Яблоко — 2 штуки.

Приготовление:

1. Смешайте творог, сахарозаменитель и яйца. Также можно добавить ваниль, ложку соды.Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.

2. Используйте блендер, чтобы сделать из яблок пюре, а затем добавьте его к остальным ингредиентам и перемешайте.

3. Добавьте муку.

4. Жарьте оладьи на сковороде без добавления масла на слабом огне, накрыв крышкой, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>