Приготовить яблочные оладьи ПП не сложнее, чем обычные оладьи, получаются ароматные, пышные и, что важно, полезные. Такая выпечка практически не содержит калорий. Приготовление и подготовка занимает не больше 10 минут. Можно употреблять не только на завтрак, но и на ужин.
Ингредиенты:
- Творог — 250 г;
- Яйцо куриное — 2 штуки;
- Мука цельнозерновая — 3 столовые ложки;
- Сахарозаменитель — по вкусу;
- Сода — 1 чайная ложка;
- Яблоко — 2 штуки.
Приготовление:
1. Смешайте творог, сахарозаменитель и яйца. Также можно добавить ваниль, ложку соды.Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.
2. Используйте блендер, чтобы сделать из яблок пюре, а затем добавьте его к остальным ингредиентам и перемешайте.
3. Добавьте муку.
4. Жарьте оладьи на сковороде без добавления масла на слабом огне, накрыв крышкой, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!