В Иркутской области потеплеет в пятницу, 26 декабря
14:28
Озвучили дату последнего дня работы паромной переправы на Ольхон
17:06
Иностранцы ответят в суде за осквернение Мемориала Славы и незаконную миграцию в Братске
16:45
Замедление роста зарплат происходит в большинстве отраслей и регионов
16:33
Более 10 мигрантов поставили на воинский учет в Иркутске после очередного рейда
15:52
Ангарский университет стал победителем конкурса "Атомный синтез"
15:32
Жительница Бирюсинска получила срок за хищение 370 тысяч у подруги
15:17
Архитектурная подсветка украсила объект культурного наследия в Иркутске
14:59
Подозреваемую в сбыте фальшивой купюры разыскивают в Братске
14:46
Вопросом нового аэропорта Иркутска будут активно заниматься в 2026 году - полпред Серышев
14:41
В 2025 году связь T2 появилась в 42 малых населенных пунктах Иркутской области
14:29
Индекс Оливье: сколько стоит главный новогодний салат в Иркутске?
14:25
Проверка организована из-за снижения подачи тепла в жилые дома в Бодайбо
14:24
Приангарье готовит проект программы по переходу на экономику замкнутого цикла
14:10
В Иркутске из-за неосторожности при курении погиб 74-летний мужчина
13:04
При пожаре в СНТ в Иркутском районе погиб один человек
12:54

Смешиваю 2 яблока и яйцо - ПП-оладьи на завтрак: ем каждый день и скидываю лишние кг

Пышное и ароматное блюдо всего за 10 минут
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить яблочные оладьи ПП не сложнее, чем обычные оладьи, получаются ароматные, пышные и, что важно, полезные. Такая выпечка практически не содержит калорий. Приготовление и подготовка занимает не больше 10 минут. Можно употреблять не только на завтрак, но и на ужин.

Ингредиенты: 

  • Творог — 250 г;
  • Яйцо куриное — 2 штуки;
  • Мука цельнозерновая — 3 столовые ложки;
  • Сахарозаменитель — по вкусу;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Яблоко — 2 штуки.

Приготовление:

1. Смешайте творог, сахарозаменитель и яйца. Также можно добавить ваниль, ложку соды.Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.

2. Используйте блендер, чтобы сделать из яблок пюре, а затем добавьте его к остальным ингредиентам и перемешайте.

3. Добавьте муку.

4. Жарьте оладьи на сковороде без добавления масла на слабом огне, накрыв крышкой, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

231598
14
94