14 мая. Немецкий салат получается очень вкусным благодаря идеальному балансу приправленного картофеля с репчатым луком, укропом и хрустящими зёрнами горчицы. Уверяем вас будет сытно, очень вкусно и ярко.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Тщательно промойте картофель и отварите его в мундире до полной готовности (примерно 20 минут после закипания воды). Дайте остыть, затем очистите и нарежьте картофель крупными кубиками или кружочками.
2. Нарежьте маринованные огурцы тонкими кружочками, а салями — соломкой. Укроп промойте, хорошо высушите и уберите жесткие стебли. Мелко нарежьте оставшуюся зелень.
3. Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами. Переложите в большую салатницу. Добавьте картофель, укроп, огурцы, а затем все перемешайте.
4. Приготовьте соус для салата. Смешайте горчицу, уксус и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу, слегка взбейте вилкой. Полейте соусом ингредиенты и тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!